кинотеатры | новости кинотеатров |

Киномай на Европе Плюс - Шрэк Третий !

13:28:22, 08 мая 2007

Киномай на  Европе  Плюс - Шрэк Третий !
С 7 по 17 мая в эфире ЕВРОПЫ ПЛЮС пройдет грандиозная игра, посвященная выходу мультфильма «Шрэк Третий». DVD с первым и вторым фильмами, фирменные шрековские футболки и супер-призовой домашний кинотеатр – вот подарки, которые получат участники КИНОМАЯ.

Целый месяц ЕВРОПА ПЛЮС дарит своим слушателям возможность посетить самые громкие кинопремьеры мая и выиграть
отличные призы от создателей фильмов!

С 7 по 17 мая в эфире ЕВРОПЫ ПЛЮС пройдет грандиозная игра, посвященная выходу мультфильма «Шрэк Третий».  DVD с первым и вторым фильмами, фирменные шрековские футболки и супер-призовой домашний кинотеатр – вот подарки, которые получат участники КИНОМАЯ.

Выиграть приз просто – достаточно дозвониться в эфир Европы Плюс и совершить виртуальную прогулку по сказочной Далекой-далекой стране. Герои фильма - Принцесса Фиона, Лорд Фаркуад, лучший друг Шрэка Осел и сам Шрэк –заготовили для игрока каверзные вопросы и потрясающие призы. Один герой – один вопрос. Больше правильных ответов – больше баллов. Больше баллов – лучше приз. CD с музыкой Европы Плюс, DVD с фильмами о Шрэке или … ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР! Окажись со шрэком в сказочной стране и выиграй главный приз! Билеты на специальный показ новой части «Шрэка» достанутся всем участникам КИНОМАЯ на ЕВРОПЕ ПЛЮС.

КИНОМАЙ – играй в кино на ЕВРОПЕ ПЛЮС!

«Шрэк Третий»
Режиссер: Крис Миллер
Студия : DreamWorks
Королем может быть не каждый – особенно если вы отвратительный великан, воняющий болотом. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Но отец Фионы, король Гарольд, внезапно умер, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Если он не найдет себе подходящей замены, ему придется сидеть на ненавистном троне до конца своих дней…

 

Напомним, проект КИНОМАЙ на ЕВРОПЕ ПЛЮС открыла игра, посвященная премьере блокбастера «Человек-Паук: Враг в отражении».  С 26 апреля по 3 мая ЕВРОПА ПЛЮС предлагала своим слушателям виртуальную прогулку по Нью-Йорку и встречу с персонажами первых двух историй о легендарном Человеке-Пауке.  Герои задавали вопросы, слушатели выигрывали призы – CD с музыкой Европы Плюс, футболки, игровую приставку SONY Playstation, а также билеты на специальный показ новой части «Человека-Паука».

Источник: Europa Plus



Все новости кинотеатров   Киномай на Европе Плюс - Шрэк Третий !

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100