кинотеатры | новости кинотеатров |

Пираты Карибского Моря: На Краю Света

14:54:09, 21 мая 2007

Пираты Карибского Моря: На Краю Света
На ЕВРОПЕ ПЛЮС продолжается супер-акция КИНОМАЙ. Целый месяц ЕВРОПА ПЛЮС дарит своим слушателям возможность посетить самые громкие кинопремьеры мая и выиграть отличные призы!

  КИНОМАЙ НА ЕВРОПЕ ПЛЮС:
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА КРАЮ СВЕТА

На ЕВРОПЕ ПЛЮС продолжается супер-акция КИНОМАЙ.
Целый месяц ЕВРОПА ПЛЮС дарит своим слушателям возможность посетить самые громкие кинопремьеры мая и выиграть  отличные призы!

В эти дни в эфире ЕВРОПЫ ПЛЮС с шумом и громом пиратского сражения идет игра КИНОМАЯ, посвященная выходу фильма «Пираты Карибского моря: На краю света». ЕВРОПА ПЛЮС предлагает своим слушателям повстречаться в эфире с героями «Пиратов Карибского моря» и ответить на их каверзные вопросы.  Сможешь разгадать загадку Джека Воробья или Капитана Барбоссы и получишь сокровища  –  DVD c двумя первыми частями «Пиратов», комплекты настоящих флибустьерских тату, фирменные футболки с имиджами героев акции КИНОМАЙ и, конечно, билеты в кино! Но особенно заманчиво выглядит главный приз – домашний кинотеатр размером с кают-компанию  пиратского брига, который будет разыгран прямо перед премьерой фильма на сцене кинотеатра «Аврора» среди наиболее активных участников акции.  Игра стоит свеч!
КИНОМАЙ – играй в кино на ЕВРОПЕ ПЛЮС!


Пираты Карибского моря: На краю света/Pirates of the Caribbean : At Worlds End
Студия: Walt Disney Pictures’/Jerry Bruckheimer Films.
Режиссер: Гор Вербински.
В ролях: Джонни Депп, Джефри Раш, Кира Найтли, Орландо Блум, Стеллан Скарсгерд,  Билл Найи, Джонатан Прайс Чоу Юнь-Фат.
Наступают тёмные времена: век пиратов близится к завершению. Лорд Катлер Беккет из Ост-Индской компании заполучил контроль над навевающим ужас кораблём-призраком, Летучим Голландцем, и его злобным, мстительным капитаном, Дэйви Джоунсом. Теперь Летучий Голландец неустанно бороздит воды семи морей и, под командой адмирала Норрингтона, безжалостно уничтожает пиратские корабли. Уилл Тёрнер, Элизабет Суон и капитан Барбосса пускаются в отчаянное путешествие в поисках Девяти Лордов Пиратского Братства: с ними связана единственная надежда победить Беккета, «Летучего Голландца» и его армаду. Но один из Лордов пропал: капитан Джек Воробей, то ли лучший, то ли худший пират на свете. После неудачной встречи с чудовищем по имени Кракен он находится в плену у Дэйви Джоунса…
Петербургская премьера фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» состоится 24 мая в кинотеатре «Аврора».
Билеты на эту премьеру слушатели ЕВРОПЫ ПЛЮС могут выиграть не только в эфире, но и на сайте радиостанции, на котором проходит отдельный розыгрыш для интернет-пиратов.


Между тем на минувшей неделе в рамках игры КИНОМАЙ с грандиозным успехом прошла премьера мультфильма «Шрек Третий». Ее специально приглашенными гостями стали зеленый великан из Далекого-Далекого королевства и Сергей Лазарев, озвучивший в фильме молодого короля Артура. Шрек был неподражаемо весел,  а кумир девочек от 10 до 50 – скромен и элегантен. 
В честной борьбе на сцене кинотеатра «Колизей» домашний кинотеатр выиграла Надежда Глазкова, оказавшаяся самой эрудированной меломанкой, разбирающейся в репертуаре ЕВРОПЫ ПЛЮС. Ее счастью не было конца, тем более что поздравил победительницу лично Шрек Третий.  

Источник: Europa Plus



Все новости кинотеатров   Пираты Карибского Моря: На Краю Света

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100