кинотеатры | новости кинотеатров |

«Самый лучший фильм»

16:32:42, 30 ноября 2007

«Самый лучший фильм»

ТНТ и Comedy Club
представляют
фильм Артака Гаспаряна и Гарика Харламова
«Самый лучший фильм»

24 января в российском прокате стартует «Самый лучший фильм» - картина-пародия на современные российские блокбастеры, в числе которых «Ночной…»  и «Дневной Дозор», «9 рота», сериалы «Бригада», «Дальнобойщики», «Моя прекрасная няня» и многие другие хиты отечественного кино.

«Самый лучший фильм» - это первый совместный кинопроект канала ТНТ и Comedy Club, закономерное продолжение всех юмористических проектов, развивающихся на ТНТ. Зрителю уже давно известно, что юмор, представляемый ТНТ, выгодно отличается от всего, что есть на других каналах. Теперь ТНТ со своим партнером Comedy Club выходит на новый уровень и демонстрирует свои достижения в жанре комедии на большом экране и для более обширной аудитории.
За несколько месяцев до премьеры создатели решили сменить рабочее название картины («Очень русское кино»). Остановились на «Самом лучшем фильме», потому что именно это название наиболее точно характеризует происходящее на экране. По словам генпродюсера ТНТ Дмитрия Троицкого, авторы фильма собрали все лучшие кусочки из российских блокбастеров последних лет, и объединили их в одно общее, «самое лучшее» кино.

Гарик Харламов: «Это не просто название. Это еще и  очень тонкий ход. Представьте, как вы будете рассказывать об этом друзьям. Я в кино посмотрел «Самый лучший фильм». А что завтра в кино идет? «Самый лучший фильм». Очень удобно. Можете проверить».

В «Самом лучшем фильме» главные роли сыграли хедлайнер Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов и актриса Елена Великанова. Кроме них, в картине появились такие звезды современного телевидения и кино, как Михаил Галустян, Павел Воля, Армен Джигарханян, Дмитрий Нагиев, Борис Моисеев, Ксения Собчак, Марика, футболист сборной России Дмитрий Сычев и многие другие.


СЮЖЕТ

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально.  Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.



Все новости кинотеатров   «Самый лучший фильм»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100