кинотеатры | новости кинотеатров |

Arena3 представляет 18 апреля, впервые в России легендарный Martin Solveig

16:52:52, 14 апреля 2008

Arena3  представляет 18 апреля, впервые в России легендарный Martin Solveig

18 апреля, пятница
Начало в 00.00
ARENA3 представляет:
Выступление легендарного  Martina Solveig*

18 апреля, впервые в России легендарный Martin Solveig.
Arena3 дарит  шанс увидеть в живую  этого  потрясающего музыканта.
В эту ночь  самые  лучшие треки от Martin Solveig! Это стоит  услышать!
Так же   играют Dj’s Valeria, Antonio.
Танцевальное шоу от Arena Girls!


Свои первые диджей сеты в культовом парижском Palace club Мартин Солвейг начал играть, когда ему было всего 18. Еще в студенческие годы он стал весьма успешным и популярным резидентом в таких модных клубах, как Le Palace, Les Bains-Douches, L’Enfer и Le Queen. Настоящая страсть к электронной музыке и постоянная жажда экспериментов привели к тому, что Солвейг основал свой лейбл Mixture и вскоре выпустил композицию “Heart of Africa”, прославившую его в мире танцевальной музыки. Работу сразу отметили самые влиятельные в этой сфере музыканты, среди которых оказался и Боб Синклар (Bob Sinclar). Именно он предложил Мартину присоединиться к команде диджеев, работающих над альбомом “Africanism” – гремучей смеси из экзотических африканских ударных и зажигательных карибских и латиноамериканских мотивов. Результатом этого сотрудничества стала композиция “Edony”, занимавшая первую позицию в клубных чартах Франции, Италии и Греции.
В 2002 году был выпущен дебютный альбом Мартина Солвейга “Sur La Terre”. И знатоки поняли сразу: этот парень не из тех, кто привык придерживаться строгих рамок клубной музыки. В альбом вошли такие разные композиции, как “Edony”, “Heart of Africa” и “I’m a good man” – первая совместная работа с соул исполнителем Ли Филдз (Lee Fields). А песня “Linda” – и вовсе был своеобразный «привет» кумиру 60-х Сержу Генсбуру (Serge Gainsbourg). После увлечения африканскими мелодиями Мартин стремительно переключается на disco музыку. . Мартину удалось невозможное – он сумел завоевать любовь самой взыскательной, британской публики. А на Зимней Музыкальной Конференции в Майами “Rocking Music” и вовсе произвела неслыханный фурор. По всему миру было продано более ста тысяч копий, а в 2005 году “Rocking Music” завоевал титул «Сингл Года» на престижной британской премии UK House Music Awards.
Он колесит по клубам всего мира, играя то в Сиднее, то в Нью-Йорке, то в Сингапуре, Барселоне, Загребе, Лондоне, Лиссабоне, Дубае, Париже, Ибице – да где он только не играет! И на закрытых тусовках вроде вечеринки Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), и на грандиозных open-air фестивалях.
Мартин Солвейг предпочитает заезженным семплам сочинение оригинальных композиций в собственном неповторимом стиле. Ведь только так можно заслужить доверие публики в этом многообразном и переменчивом мире танцевальной музыки.

ARENA 3
Конюшенная пл., 2
VIP RESERVE  955 55 59



Все новости кинотеатров   Arena3 представляет 18 апреля, впервые в России легендарный Martin Solveig

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100