13:06:20, 15 апреля 2008

Made by women

18 апреля.
OPEN CINEMA club / Белая гостиная Дома кино/
19.00 и 21.00 / билеты в кассе Дома кино,150 руб/.

MADE BY WOMEN или женская доля кино

Besame..besame mucho…
Чарующие звуки итальянской оперы, кружевные тени веницианского карнавала, отражающиеся в глазах певиц и высекающие из глаз счастье..… в суровой бытности жительниц уездного города Тихвин. Фильм «Целуй меня крепче» (Besame Mucho) Алины Рудницкой – обладатель
НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ", как лучший  документальный фильм России на пленке 2007 года.  "Не бойся того, что твоя жизнь кончится; бойся того, что она никогда не начнется".. Горячий поцелуй образа русской женщины, где высокое и вечное пробивается через зарисовки сермяжной обыденности жизни. Редкая возможность посмотреть этот фильм появится  18 апреля, в клубе авторского кино OPEN CINEMA club.

Программа «MADE BY WOMEN или женская доля кино» сложена из пяти фильмов молодых питерских режиссеров –Анны Дранициной, Надежды Большаковой, Ирмы Комладзе и Алины Рудницкой, так же состоится встреча с режиссерами.  Это то кино, которое охотно награждается зарубежом, но в России его можно посмотреть только на фестивалях или спецпоказах, так как на родине они лишены прокатной судьбы…



Все новости кинотеатров   Made by women

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100