кинотеатры | новости кинотеатров |

Премьера фильма «Темный рыцарь».

13:35:47, 23 июля 2008

Премьера фильма  «Темный рыцарь».

7 августа, в четверг, в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс» состоится премьера фильма  «ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ».

Режиссер Кристофер Нолан и актер Кристиан Бейл в роли Бэтмена/Брюса Уэйна вновь выносят на суд зрителей свою совместную работу в продолжении нашумевшего экшена «Бэтмен: Начало» – фильме «Темный рыцарь», повышая степень риска в борьбе со злом.

«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет совместно с «Леджендари Пикчерз» фильм производства «Синкопи» режиссера Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь». Фильм снят по сценарию Джонатана Нолана и Кристофера Нолана, авторами сюжета являются Кристофер Нолан и Дейвид С. Гойер. Продюсерами фильма стали Эмма Томас, Чарльз Роувен и Кристофер Нолан, исполнительными продюсерами являются Бенджамин Мелникер, Майкл Е. Услан, Кевин де ла Ной и Томас Талл. Оригинальные персонажи, вошедшие в фильм, были созданы художником Бобом Кейном и опубликованы «DC Comics».
В съемочную группу вошли: дважды номинированный на премию «Оскар» оператор-постановщик Уолли Пфистер («Престиж», «Бэтмен: Начало»), номинанты на «Оскара» художник-постановщик Натан Кроули («Престиж») и монтажер Ли Смит («Хозяин морей: На краю земли») и удостоившаяся премии «Оскар» художник по костюмам Линди Хемминг («Кутерьма»). Музыку к фильму написали обладатель «Оскара» и не раз номинированный на эту премию Ханс Циммер («Король Лев», «Гладиатор») и Джеймс Ньютон Хауард («Майкл Клейтон», «Беглец»), который ранее работал также над музыкой к фильму «Бэтмен: Начало».
В фильме снимались номинанты на премию «Оскар» Хит Леджер («Горбатая гора») в роли главного злодея Джокера и Аарон Экхарт в роли окружного прокурора Харви Дента. Мэгги Джилленхал присоединилась к актерскому составу в роли Рэйчел Доус. Так же, как и в «Бэтмене: Начало», в фильме заняты Гэри Олдман в роли детектива Джима Гордона и обладатели премии «Оскар» Майкл Кейн («Правила виноделов») в роли Альфреда и Морган Фриман («Малышка на миллион») в роли Люциуса Фокса.

Преступные группировки продолжают терроризировать улицы Готэма. Бэтмен намеревается уничтожить их, объединившись с детективом Джимом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом. Партнерство обещает быть плодотворным, но вскоре они обнаруживают, что сами стали жертвами новоявленного властителя хаоса, выдающегося криминального ума, известного перепуганным жителям Готэма как Джокер. Этот коварный шутник погружает Готэм в царство анархии и подталкивает Темного рыцаря все ближе к тонкой грани между законопослушным героем и вершителем собственного правосудия.

Добро пожаловать в мир хаоса! Успей занять свои места! Телефон: (812) 333 1093

 



Все новости кинотеатров   Премьера фильма «Темный рыцарь».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100