кинотеатры | новости кинотеатров |

"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"

16:30:03, 29 сентября 2008

"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"

Кинокомпания «Люксор» представляет  с 6 ноября в кинотеатрах.

Нищий интеллектуал Сидней Янг глубоко презирает мир  гламура и роскоши, потому  что знает: он никогда не станет его частью.  Его не приглашают на светские вечеринки, за ним не охотятся папарацци, у него нет костюма от Armani и часов Omega, его ботинки не топчут красную дорожку, а самая красивая звезда Голливуда не мечтает с ним переспать. Всё это ранит самолюбие тщеславного неудачника, но неожиданно удача улыбается ему, да ещё и так широко! Молодой человек находит работу в самом модном журнале "Глянцевый рай".  Неужели его мечта сбылась и теперь впереди - только знакомства с прекрасными женщинами, слава, богатство и успех? Но только НЕ у Сиднея, потому что этот чудак умудрился стать страшным кошмаром мира богатых и знаменитых.


Самон Пегг в роли любвеобильного лузера и  Кирстен Данст в роли девушки его мечты представляют  новую комедию "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть". 
Сидней Янг (Саймон Пегг) страстно желает стать знаменитым, но есть одно препятствие: в Лондоне он никому не нужен. Никто не знает этого человека:  его имя не звучит в светских новостях и не значится в списках гостей топовых вечеринок, у него нет костюма от Армани и часов Омега, его ботинки не топчут красную дорожку, а утром он не найдет своего отражения в глянцевой глади журнала. Всё это ранит самолюбие тщеславного неудачника Сидни, но неожиданно удача улыбается ему, да ещё и так широко! Молодой человек находит работу в престижном Нью-йоркском журнале "Глянцевый рай".
Неужели его мечта сбылась и теперь впереди - только знакомства с прекрасными женщинами, слава, богатство и успех? Безусловно, да! Но только НЕ у Сиднея Янга. Этот чудак так старался, что коллеги по  работе начали избегать его, как настоящую обузу, со светских вечеринок его стараются поскорее выгнать, этот человек стал самым страшный кошмаром мира роскоши и блеска.  Сидней не сдается, начинает искать выход из ситуации, задумываться, как решить навалившиеся проблемы, найти друзей и завоевать любовь восходящей звезды Софи Мэйс, ведь так хочется быть популярным и нравится всем…
  



Все новости кинотеатров   "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100