13:13:44, 23 октября 2008

Герои нового мультфильма студии Walt Disney Animation «ВОЛЬТ» (Bolt) в российском прокате заговорят голосами Владимира Вдовиченкова и участников творческого содружества «Квартет И» - актеров Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина и Александра Демидова.

Дата выхода мультфильма «ВОЛЬТ» в прокат в России: 27 НОЯБРЯ 2008.

ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ озвучивает главного героя мультфильма – пса по имени Вольт.
Вольт всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой – суперпес – спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу и умение летать. Однажды Вольт случайно попадает на улицу настоящего города, и обнаруживает, что ему предстоит совершить путешествие обратно к своей хозяйке через всю страну, располагая, вместо супер-способностей, обычным собачьим арсеналом – клыками, лапами и хвостом…

(В оригинальной версии мультфильма Вольта озвучивает Джон Траволта).

В начале своего путешествия Вольт встречает компаньонов, которые помогут ему поверить в собственные силы, и разделят с ним невероятные приключения по дороге в Голливуд. Это скептическая кошка Варежка и завзятый телезритель, хомяк Рино. Фаната телесериала с участием Вольта, шпиона-теоретика, хомяка Рино в русской версии фильма озвучивает участник «Квартета И» ЛЕОНИД БАРАЦ.

Коллеги Леонида Бараца по Квартету И», актеры РОСТИСЛАВ ХАИТ, КАМИЛЬ ЛАРИН И АЛЕКСАНДР ДЕМИДОВ озвучивают команду сизых нью-йоркских голубей, которые помогают Вольту в самом начале его приключений в большом городе.

 

 

 



Все новости кинотеатров   "Вольт"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100