12:47:39, 29 октября 2008

Квант милосердия

6 ноября, в четверг, в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс» самый долгожданный фильм осени «КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ», 22-ой фильм бондианы – самой долгой франшизы в истории кино.  Действие фильма начинается спустя час после окончания событий, о которых рассказывалось в фильме «Казино «Рояль».

Жанр: Боевик/Приключения/Драма/Триллер
Режиссер: Марк Форстер
Сценарий: Нил Первис, Роберт Уэйд, Пол Хэггис
Продюсеры: Майкл Дж. Уилсон, Барбара Брокколи
Исполнительные продюсеры: Энтони Уэй, Каллум Макдугалл
Оператор-постановщик: Роберто Шефер
Художник-постановщик: Деннис Гасснер
Композитор: Дэвид Арнольд
Монтаж: Мэтт Шессе, Ричард Пирсон
Костюмы: Луиза Фрогли
В ролях:  Дэниел Крэйг, Ольга Куриленко, Матье Амалрик, Джуди Денч, Джанкарло Джаннини, Джемма Артертон, Джеффри Райт, Дэвид Харбор, Джеспер Кристенсен, Анатоль Таубман, Рори Киннир, Тим Пиготт-Смит, Хоакин Косио, Фернандо Жульен-Куэрво, Хесус Очоа, Гленн Фостер, Пол Риттер, Симон Кассианидис, Стана Катик, Лукреция Ланте Дела Ровере, Нил Джэксон, Уна Чаплин
Производство: United Artists / MGM / Columbia Pictures, Великобритания — США, 2008
Продолжительность: 110 мин.

После предательства Веспер, женщины, которую он любил, агент 007 борется с желанием  превратить свою очередную миссию в личную месть. С целью докопаться до правды Бонд и М допрашивают мистера Уайта, который сообщает им, что организация, шантажировавшая Веспер, гораздо сложнее и опаснее, чем можно было представить.
В ходе судебного расследования обнаруживается связь между предателем из службы военной контрразведки МИ-6 и банковским счетом на Гаити, где Бонд знакомится со строптивой красавицей  Камиллой, поначалу принимая ее за другого человека. У Камиллы  своя вендетта. Она выводит Бонда на безжалостного дельца Доминика Грина, главную силу таинственной организации.
Миссия приводит Бонда в Австрию, Италию и Южную Америку, где он узнает, что Грин намеревается получить полный контроль над одним из важнейших в мире источников природных ресурсов, для чего собирается фальсифицировать сделку с находящимся в изгнании генералом Медрано. При помощи своих сообщников и связей в ЦРУ и британском правительстве, Грин обещает свергнуть действующий режим в одной латиноамериканской стране и передать власть в ней генералу – в обмен на кажущийся пустым участок земли.
На минном поле предательств, убийств и обманов Бонд объединяет усилия со старыми друзьями, вместе с которыми он пытается раскрыть правду. Чтобы распутать зловещий замысел Грина и остановить его организацию, агент 007, все ближе подбирающийся к человеку, виновному в предательстве Веспер, постоянно должен быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже собственное начальство.

Съезд гостей в 19:30 в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс», наб.Обводного канала, дом 118. Начало фильма в 20:00.
Для гостей вечеринки живой Dj-сет, прохладительные напитки и закуски.
Успей занять свои места! Билеты уже в продаже: (812) 333 1093.

Источник: КАРО Фильм Санкт-Петербург



Все новости кинотеатров   Квант милосердия

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100