кинотеатры | новости кинотеатров |

«Розовая пантера 2»

12:46:49, 30 января 2009

Главную роль бесстрашного растяпы, французского детектива инспектора Жака Клузо в фильме «Розовая пантера 2», сиквеле мирового хита 2006 года, снова исполняет Стив Мартин. 

Когда легендарные сокровища со всего света, в том числе и бесценный бриллиант «Розовая пантера», похищают, старший инспектор Дрейфус (Джон Клиз) вынужден принять Клузо в международную команду детективов и экспертов, собранную для поимки преступника и возвращения украденных ценностей.  Вместе с Мартином в фильме снялись Жан Рено (в роли его напарника Понтона) и Эмили Мортимер (в роли Николь, девушки, нежные чувства к которой он выражает не самым удачным образом). В команду детективов входят также Энди Гарсиа, Альфред Молина, Юки Мацузаки («Письма с Иводзимы») и звезда Болливуда Айшвария Рай Баччан. Одну из ролей исполняет Лили Томлин. Действие происходит в Париже и Риме.

«Метро-Голдвин-Майер пикчерз» и «Коламбия пикчерз» представляют фильм продюсера Роберт Симондза «Розовая пантера 2». В ролях Стив Мартин, Жан Рено, Альфред Молина, Эмили Мортимер,  Айшвария Рай Баччан, Энди Гарсиа, а также Лили Томлин и Джон Клиз. Режиссёр Харальд Цварт. Продюсер Роберт Симондз. Сценаристы Скотт Нейстадтер, Майкл Вебер и Стив Мартин. Авторы сюжета Скотт Нейстадтер и Майкл Вебер. По мотивам фильмов Блейка Эдвардса про Розовую пантеру. Персонажи придуманы Морисом Ричлином и Блейком Эдвардсом. Исполнительные продюсеры Айра Шуман и Шон Леви. Оператор-постановщик Денис Кроссан. Художник-постановщик Расти Смит. Монтажёр Джулия Вонг. Художник по костюмам   Джозеф Олиси. Композитор Кристоф Бек.



Все новости кинотеатров   «Розовая пантера 2»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100