кинотеатры | новости кинотеатров |

II Международном Фестивале Музыкального Видео «Museek».

18:05:34, 07 июля 2009

II Международном Фестивале Музыкального Видео «Museek».

Прием заявок на участие в фестивале

Только до 1 сентября 2009 г. принимаются заявки на участие во II Международном Фестивале Музыкального Видео «MUSEEK».
MUSEEK - единственный фестиваль музыкального видео в России. Его название состоит из двух слов Music + SEEK: В поисках музыки. MUSEEK ищет только лучшие music video со всего света, способные передать настроение музыки и противопоставляющие себя стандартным коммерческим клипам.  Аудитория MUSEEK – армия молодежи, которая не имеет возможности увидеть по телевизору даже маленькой доли того, что представлено в наших программах; это поколение YouTube и MySpace, находящееся в постоянном поиске новых имен и интересных роликов

Наравне с мастерами, мы не боимся открывать для наших зрителей совершенно новые имена исполнителей и режиссеров. Программа MUSEEK2008, собрала в Санкт-Петербурге, в киноцентре «РОДИНА» полные залы и была высоко оценена не только зрителями, но и профессионалами:  music video от Radiohead, Bjork, Beck, Daft Punk, Chemical Brothers, Massive Attack, The White Stripes в рамках ретроспективы работ режиссера Мишеля Гондри, документальное music video о Sonic Youth;  клипы от групп Mujuice, Four Tet, CocoRosie, Lali Puna, Dolphin, НОМ, mum, Jaga Jazzist, The Notwist, Epic45, Husky Rescue,  Susumo Yokota, Pivot, Grizzly Bear, Badly Drawn Boy, Múm, Gus Gus, Kira Kira, Sigur Ros.
 
Кроме Санкт-Петербурга, где проходит фестиваль, программа лучших работ была показана в Сургуте, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Челябинске, Самаре  и Тольятти. MUSEEK стал участником фестивалей в Австрии, во Франции, и совсем скоро в США, Германии, Великобритании и Швейцарии!

MUSEEK 2009
Приглашаем к участию профессионалов, студентов, «самоучек», которые считают свою работу достойной большого зрителя. Принимаются music video любых стилей и жанров. Единственный критерий - связь визуального ряда с музыкой и оригинальность.
Режиссеры! Бросьте вызов судьбе и попытайтесь занять место Андре Маата и Хенка Лоорбаха (снявших ролик Squeeze Me на музыку коллектива  Kraak&Smaak), наших прошлогодних призеров!

На закрытии фестиваля профессионально жюри объявит лучший фильм международного конкурса и вручит его автору приз в размере 500 евро.

Мы ждем ваших работ до 1 сентября.
Результаты отбора будут опубликованы на сайте фестиваля после 1 октября



Все новости кинотеатров   II Международном Фестивале Музыкального Видео «Museek».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100