кинотеатры | новости кинотеатров |

Ночь без попкорна в Доме Кино

12:18:22, 05 августа 2009

7 августа Ночь без попкорна В Доме Кино.

23:00 кофе и музыка.
Музыкальные зарисовки от Юрия Нестерова.

23:50 «Кокаин» (2001) реж. Тед Демме
Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось
обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

01:50 кофе и музыка.
Музыкальные дорожки от Юрия Нестерова.

02:30 «Догвилль» (2003) реж. Ларс Фон Триер
Этот фильм Ларса фон Трира эстетически шокирует с первого же кадра, сложно скомбинированного на компьютере при помощи 156 картинок, которые были сняты в условных декорациях, с нарисованным на полу бывшего ангара вымышленным американским городком Догвилль, где-то якобы по соседству со Скалистыми горами. А завершается на эмоционально сокрушительной ноте, когда наибольшим потрясением оказывается даже не тот невероятный переворот, который происходит с героиней по имени Грейс (что означает — «грация», «милость», «прощение») и со всеми обитателями Богом забытого местечка, где обычный пёс, пусть и с чересчур громкой кличкой Моузес (то есть Моисей), может быть принят за Цербера у врат Ада.
1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков. Постепенно Грэйс становится рабыней тихих обитателей
Догвилля, убеждаясь, что в этом городе у доброты есть оборотная сторона.Однако никто не знает, как опасна может быть Грэйс. Вскоре Догвилль пожалеет, что посмел обнажить свои клыки…

05:30 кофе и музыка какая то.
Музыкальные зарисовки от Юрия Нестерова.

05:40 «Че Гевара: дневник мотоциклиста» (2004) реж. Уолтер СаллесФильм повествует о путешествии по странам Латинской Америки, совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом. Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том, как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеологии.

07:50 рассвет)

Вход на ночные показы осуществляется через правую дверь с надписью «Служебный вход».

Билеты в продаже в кассах Дома Кино с 18.06.2009

Справка о наличии билетов: 314-56-14

Организаторы оставляют за собой право на замену фильма.



Все новости кинотеатров   Ночь без попкорна в Доме Кино

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100