кинотеатры | новости кинотеатров |

Кино без попкорна

11:16:48, 30 декабря 2009

Кино без попкорна

Киноклуб «Кино без попкорна» с 5 на 6 января представляет ночь советской фантастики в кинотеатре «Чайка», который открылся недавно после реконструкции.
Вас ждет незабываемое погружение в мир фантазий и грез.
23:00 сбор гостей под музыку DJ Юрия Нестерова музыка советского периода.

00:00 показ мультфильма "Тайна третьей планеты"СССР 1981.

Через сто лет в Москве будет жить девочка Алиса Селезнева.
Папа Алисы — директор Московского космического зоопарка, где собраны звери с самых разных планет, как-то спросил дочку:
— Хочешь полететь в экспедицию на корабле «Пегас» за новыми животными для нашего зоопарка?
— С капитаном Зеленым? — спросила Алиса…
Так все начиналось… 30 лет назад.

01:00 DJ Юрий Нестеров продолжает космический сет (энергия советского космоса в фойе кинотеатра) на балконе начинается мастер класс по изготовлению новогодних рождественских и других подарков из подручных материалов: пластик, войлок, металл ткань,… все доступно и красиво!

01:45 "Лиловый шар СССР" 1987 год.

Громозека — старый друг Алисы, гигантский археолог с планеты Чумароза, грозное чудовище, с виду похожее сразу на слона и осьминога, и добрейшее существо в душе.
— Стоп! — вдруг кричит Громозека, предупреждающе подняв три щупальца (три других заняты оружием, еще в двух он несет ящики с инструментами).
Археологи замерли. Алиса замерла. Отец Алисы, профессор Селезнев, замер…
Поглядев вперед, Алиса поняла, что насторожило Громозеку.
Посреди дорожки, которая за последние две недели исхожена тысячу раз, за ночь выросло крепкое, метров в пять ростом дерево, усыпанное желтыми цветочками. Ветерок чуть шевелил длинные нежные листья, бабочки лениво порхали над цветами. Очень красиво. Но ведь десять часов назад на этом месте никакого дерева не было.
Громозека протянул вперед длинный щуп с анализатором на конце. Кончик щупа чуть покачивался, будто принюхивался. И когда до ближайшей ветки оставалось сантиметров десять…
Это продолжение нашей загадочной ночи-путешествия в прошлое.

03:05 Музыка и кофе и пробуждение соседей от космического анобиозного сна.

03:50 "Планета бурь" 1962

На планету Венера отправляется первая советская космическая экспедиция из трех кораблей. При подходе к Венере один из кораблей гибнет. Экипажи двух других кораблей, среди которых находятся иностранец и робот «железный Джон», благополучно совершают посадку.
Две группы движутся по направлению друг к другу. При этом на орбите остается один корабль с космонавтом на борту. Прежде чем герои найдут друг друга и улетят на Землю, их застигнет извержение вулкана, они погрузятся на морское дно, встретят неведомых животных и достойно перенесут все психологические проблемы малых коллективов в экстремальных ситуациях.

05:00 космическое прилунение к планете Чайка. Бонус трек утренний бодрый и веселый + самым стойким дополнительные материалы советского периода.

ЦЕНА БИЛЕТА ВСЕГО 300 рублей на всю ночь!
 Кинотеатр «Чайка», Купчинская ул. 1/5, тел. 772-36-82



Все новости кинотеатров   Кино без попкорна

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100