кинотеатры | новости кинотеатров |

Детский Воскресный Киноклуб

17:47:41, 24 февраля 2010

Книжная ярмарка ДК им. Крупской представляет:

Детский Воскресный Киноклуб

Шедевры мировой детской литературы на киноэкране

Каждое воскресенье в 14 часов  ДЕТСКИЙ ВОСКРЕСНЫЙ КИНОКЛУБ на Книжной ярмарке ДК им. Крупской (пр. Обуховской Обороны, 105) ждет детей на бесплатные киносеансы. В программе киноклуба — экранизации шедевров русской и мировой литературы для детей.Родители могут присутствовать на сеансах вместе с детьми, а могут оставить ребенка у экрана, воспользовавшись возможностью побродить по залам Ярмарки.
Продолжительность сеансов от одного до полутора часов.
Место проведения — Литературная гостиная Ярмарки: 3 этаж, пом. 9

Программа показов Детского воскресного киноклуба на март:

7 марта
Алиса в Стране Чудес (CША, 1951)

Полнометражный мультфильм по сказке Льюиса Кэрролла.
…Как-то раз маленькая Алиса сидела на берегу реки и ужасно скучала, как вдруг откуда ни возьмись появился Белый Кролик и с криком «Ай-ай-ай! Как я опаздываю!» прыгнул в нору в земле! Девочке стало любопытно, и она последовала за ним, еще не ведая, что попадет прямиком в сказочную страну, полную чудных созданий, странных диковин и хитрых загадок…
Продолжительность сеанса 72 мин

14 марта
Робин Гуд. (США, 1973)

Полнометражный мультфильм пересказывает традиционные легенды о Робине Гуде, но с антропоморфными животными в качестве действующих лиц. Здесь Робин Гуд и его возлюбленная Мэриан — лисы, Крошка Джон — медведь, шериф Ноттингемский — волк, принц Джон — облезлый лев, и т. п... Продолжительность сеанса 80 мин

21 марта
Дюймовочка. (США, Ирландия 1994)

Мультфильм по мотивам одной из самых известных сказок Ганса Христиана Андерсена. …После многих злоключений, потерявшаяся и одна-одинешенька Дюймовочка становится добычей мрачной мыши Моны, которая обещает ей кров и стол, если она выйдет замуж за затворника мистера Крота. Когда же настает день свадьбы, Дюймовочка выходит замуж, но не за крота, а за принца.
Продолжительность сеанса 82 мин

28 марта
Артур и минипуты. (Франция, 2006)

Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов Люк Бессон создал сказку, в которой есть все — тайны, загадки, погони, клады, волшебство, а потом снял по этой сказке фильм.
…Десятилетний Артур ради спасения дома своей бабушки должен проникнуть в удивительный параллельный мир крохотных существ — минипутов. Дед Артура, великий путешественник, таинственно исчезнувший несколько лет назад, знал, как попасть туда. Артуру удается разгадать загадку перехода, и он оказывается на пороге волшебных приключений.
Продолжительность сеанса 110 мин



Все новости кинотеатров   Детский Воскресный Киноклуб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100