кинотеатры | новости кинотеатров |

Ночь фильмов Гая Ричи

16:56:22, 30 марта 2010

3 апреля. Начало 23.55
Ночь фильмов Гая Ричи

Гай Ричи стал одним из самых обсуждаемых режиссёров Великобритании после своего дебютного фильма «Карты, деньги, два ствола» (англ. Lock, Stock and Two Smoking Barrels) в 1998 году.

«Карты, деньги, два ствола» (1998) стал первым полнометражным фильмом Гая Ричи, до этого работавшего клипмейкером. Критики восприняли фильм неоднозначно, многие объявили его вторичным, подражанием «Криминальному чтиву» Квентина Тарантино, но зрители оценили ленту. «Карты, деньги, два ствола» получил 12 крупных международных и внутренних наград. Сцены, в которой Ник «Грек» разбивает стекло кофейного столика, изначально не было в сценарии. Такой эпизод произошёл во время съёмок, и Ричи решил включить его в фильм.

Рок-н-рольщик (2008) В России фильм идёт в «правильном» переводе Дмитрия «Goblin»’а Пучкова. Дублированный вариант со значительно смягчёнными выражениями идёт в кинотеатрах. В этом варианте перевода Goblin дублировал Арчи, от лица которого ведётся повествование. На DVD фильм вышел как с дублированной дорожкой, так и с одноголосым переводом Goblin’а (прикрытым цензурой). Прототипом Джонни Куида является известный английский музыкант Пит Доэрти. Русский бизнесмен чем-то смахивает на Романа Абрамовича и фамилии у них созвучны.

Унесенные (2002)-  американская мелодрама. В главных ролях снимались Мадонна и Адриано Джаннини.  Рабочее название фильма — «Любовь, секс, пороки и деньги», но перед выпуском решили дать фильму сегодняшнее название. В 2002 году фильм был награждён пятью наградами «Золотая малина» в номинациях.

Клуб «Квартал»
Адрес:Казанская, 7



Все новости кинотеатров   Ночь фильмов Гая Ричи

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100