кинотеатры | новости кинотеатров |

Шрэкуем по стране!

14:53:21, 06 апреля 2010

Шрэкуем по стране!

С 5 апреля по 3 мая пройдет небывалый тур, приуроченный к выходу мультфильма «Шрэк Навсегда»! 

Голливудская звезда класса А, любимец взрослых и детей, самый известный зеленый огр в мире Шрэк совершит путешествие по 13 городам России, чтобы порадовать своих поклонников и рассказать, какие сюрпризы преподнесет новый, уже четвертый  анимационный фильм с его участием, который впервые за 10-летнюю историю Шрэка, выйдет в кинотеатрах в 3D-формате.

В течение этого тура Шрэк посетит центральные улицы и парки городов и кинотеатры, где совсем скоро состоятся премьеры последнего фильма с его участием.  Каждый желающий сможет бесплатно сфотографироваться со Шрэком и поучаствовать в играх и конкурсах,  а также получить памятные подарки, которые приготовили помощники зеленого великана.

Но волшебное путешествие Шрэка - это не только развлекательная акция. В каждом городе Шрэк посетит один из детских домов, где специально для его воспитанников будет разыграно небольшое представление и вручены ценные подарки (dvd плейер и мультфильмы для просмотра).

6 и 7 апреля Шрек приезжает в Петербург. Встретится с ним будет совсем не сложно!

6 апреля в 16.00 подружиться с зеленым Великаном можно в кинотеатре Художественный, а 7 апреля в 14.00 Шрэк будет встречать друзей возле Катерининского сада на Невском пр..

Поездка в детский дом запланирована на 7 апреля. Детский дом № 10 (ул. Ивана Черных, д.11а). 16.00

Встречайте этой весной настоящего живого Шрэка в ваших городах и кинотеатрах, а также  не пропустите последнюю часть мультбастера «Шрэк навсегда 3D» (в кино с 20 мая)!

ШРЭК НАВСЕГДА
SHREK FOREVER AFTER

Производство: США, 2010
Режиссер: Майк Митчелл
В ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диас, Антонио Бандерас
Жанр: анимационная комедия в 3D

Чем заняться великану, уже бросившему вызов злобному дракону, спасшему прекрасную принцессу и всё королевство? Ну, если его зовут Шрэк, то он вдруг окажется одомашненным семьянином. Шрэк больше не распугивает деревенских жителей, а соглашается поставить автограф на вилах. Что же приключилось со стариной, почему не раздаётся больше его грозный рык? Тоскую по прежним временам, Шрэк подписывает контракт с хитрым и коварным дельцом Румпелстилтскином. И вдруг оказывается в альтернативной реальности, где на великанов объявлена охота, где Румпелстилтскин – полноправный владыка, а Шрэк и Фиона так и не повстречались. Теперь Шрэку предстоит исправить свою ошибку, спасти своих друзей, свой мир и вновь обрести свою любовь.



Все новости кинотеатров   Шрэкуем по стране!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100