14:26:59, 26 апреля 2010

Свидания и любовь, брак и запутанные семейные отношения − все причудливым образом переплелось в комедии "План Б".

После долгих лет ожидания "принца на белом коне" Зои (Дженнифер Лопес) приходит к выводу, что ожидание Единственного и Неповторимого слишком затянулись. Она принимает решение стать матерью-одиночкой, выбрав искусственное оплодотворение. В тот же злосчастный день Зои встречает Стэна (Алекс О'Лахлан) – человека, в котором она наконец-то видит потенциального отца ее уже зачатому ребенку.

Попытка развить дружеские отношения во что-то более серьезное и скрыть ранние сигналы беременности превращаются для Зои в тяжкое испытание, а для Стэна – в многозначные сигналы тревоги. Измотанная игрой в разведчика девушка открывает причину своего неординарного поведения избраннику. Стэн шокирован таким поворотом событий, но, к удивлению обоих, соглашается поддерживать и быть с Зои. Никто еще не видел более романтичной и страстной ночи, ведь в постели было трое – Стэн, Зои и… плотно набитая подушка под ночной сорочкой. Настоящий тест на беременность им предстоит пройти вместе – ведь ни он, ни она ничего не знают друг о друге. Кроме, пожалуй, еженощного гормонального хаоса и подготовки к родам. По мере того, как время беспощадно движется в сторону критической отметки "9 месяцев", у обоих обостряется чувство неуверенности. Каждая может влюбиться, выйти замуж и забеременеть. Но герои фильма ухитрились проделать все в обратном порядке, да еще на скорости, приближающейся к первой космической. Именно во время этого теста на выносливость влюбленные по-настоящему поняли, что созданы друг для друга.

Главные роли в фильме "План Б" сыграли Дженнифер Лопес ("Если свекровь – монстр", "Госпожа горничная") и Алекс О’Лахлан ("Август Раш", сериал "Три реки"). Картина снята по заказу CBS Films – подразделения корпорации CBS, занимающегося полнометражными фильмами. Картина снималась в Лос-Анджелесе; в российский прокат она выйдет 6 мая 2010 года.
Режиссером выступил Алан Пол (сериалы "Город свингеров" и "Клиент всегда мертв"), сценарий написала Кейт Энджело (сериалы "Уилл и Грэйс" и "Что насчет Брайана"). Продюсировать картину взялись Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тисч ("В погоне за счастьем", "Опасные пассажиры поезда 123"). Исполнительными продюсерами стали Родни Либер и Дэвид Блумфилд, сопродюсерами – Крис Коггинс и Лэнс Джонсон. Место за камерой занял Ксавьер Перес Гробет. Функции художника-постановщика исполнил Алек Хаммонд. Над монтажом картины работала Присцилла Недд-Френдли. Музыку к фильму написал Стивен Траск.

В прокате с 6 мая.



Все новости кинотеатров   Фильм «План Б»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100