кинотеатры | новости кинотеатров |

Готовится к выходу в прокат первая комедия Александра Атанесяна

15:51:04, 25 августа 2010

Завершена работа над комедией «На измене». Режиссер, сценарист и продюсер картины Александр Атанесян взял за основу сюжета фильма культовую пьесу Рэя Куни  " Номер 13 " , добавив в него близкие сердцу отечественного зрителя реалии: в оригинале действие происходит в Англии прошлого века, однако создатели фильма перенесли его в современную российскую действительность.

«Классическую английскую комедию положений мы адаптировали для отечественного зрителя, – говорит Александр Атанесян. – Нам хотелось, чтобы для него эта история была ближе и понятней. Поэтому место действия – московский отель, и все персонажи – наши соотечественники».

По словам Атанесяна, идея фильма родилась у него после того, как он посмотрел спектакль "Номер 13" в постановке Владимира Машкова и «буквально сполз под стул от хохота». Для режиссера Атанесяна это – первый опыт работы в комедийном жанре (среди картин, уже принесших ему известность, – криминальная драма «Убить короля», мелодрама «Летний дождь», трагедия «Сволочи»).

Однако создатели не сомневаются в успехе картины, который должны обеспечить оригинальный сюжет и звездный актерский состав: участники популярного скетч-шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич и Андрей Кайков, а также Нонна Гришаева, Евгения Трофимова, Андрей Панин, Александр Олешко, Алексей Панин, Татьяна Орлова и Александр Головин, а также олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров и артисты театра «Ромэн». Путь к сердцу зрителя картине поможет найти и удачное музыкальное решение: заглавную музыкальную композицию к фильму (под аналогичным картине названием) написал и исполнил популярнейший рэп-музыкант Птаха aka Зануда.

Героям фильма предстоит попадать в бесконечную череду нелепых, неловких и смешных ситуаций, совершать супружеские измены, убегать от ревнивого мужа и даже прятать труп, неизвестным образом попавший в их номер.

Комедия «На измене» выйдет в широкий прокат 28 октября.

 
Кинокомпания "Ангел Фильм"

представляет

комедию Александра Атанесяна


"НА ИЗМЕНЕ"

по мотивам культовой пьесы Рэя Куни
«Не обслуживается» («Номер 13»)

Жанр: комедия
Хронометраж: 82 минуты
Сценарий:  Александр Атанесян
Режиссер-постановщик: Александр Атанесян
Оператор-постановщик: Михаил Мукасей
Художник-постановщик: Павел Яновицкий
Композитор: Сергей Чекрыжов
Продюсеры: Александр Атанесян, Михаил Мукасей
Генеральные продюсеры: Андрей Кириллин, Леонид Тарасов
Производство: "Ангел Фильм" 
Прокат – с 28 октября 2010г.

В ролях:

Эдуард Радзюкевич – Петр Соломатин, кандидат в депутаты от города Великие Луки
Андрей Кайков – Костя Вишневский, помощник Соломатина
Евгения Трофимова – Лиза Кошкина, секретарша Соломатина
Андрей Панин – Василий Кошкин, стоматолог, муж Лизы
Александр Олешко – администратор гостиницы
Нонна Гришаева – Елена Николаевна, жена Соломатина
Роман Костомаров – детектив Краснов
Алексей Панин – Георгий Распутин, официант в гостинице
Татьяна Орлова – Инга Семеновна, сиделка – старая дева, влюбленная в Костю
Александр Головин – Петя, амбициозный юноша из соседнего номера

 …а также  Владимир Долинский, Николай Добрынин и артисты театра «Ромэн»,
special guest star Анатолий Мукасей в роли водителя Соломатина


АННОТАЦИЯ

Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.

Придать инцидент огласке политик не в силах – если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского.

Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу…

 

 



Все новости кинотеатров   Готовится к выходу в прокат первая комедия Александра Атанесяна

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100