13:25:42, 09 февраля 2012

 «КИНО для ЛЮДЕЙ» - это новый российский некоммерческий кинофестиваль:

Для тех, кто хотел делать полнометражное кино, но раньше не мог себе этого позволить!

Для активных, неравнодушных зрителей, которым не все равно, что смотреть и которые хотят, чтобы их голос был услышан!

Здесь зритель решает, какому проекту быть. А мнение каждого участника фестиваля – основной критерий. Для этого организаторы предложили самую объективную форму оценки – зрительское голосование, которое мгновенно определит новую киноидею. В конкурсе участвуют короткометражные фильмы, пилоты, тизеры и трейлеры будущего большого кино. Их сделали профессионалы и любители, объединенные идеей творческого поиска и самовыражения.

Успешный старт проекта состоялся 26 августа 2011 года в преддверии празднования Дня Российского кино.

Двухдневный кинофестиваль «КИНО для ЛЮДЕЙ» - II пройдет 17 и 18 февраля 2012 года в киноцентре «ПИК» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 2 (4 этаж).

В программе первого дня фестиваля 17.02.2012 в 19.00: торжественное открытие, выступления кинематографистов, конкурсная программа пилотов, тизеров и трейлеров будущего семейного, популярного российского кино, короткометражные картины и внеконкурсная программа. Вход на первый, основной конкурсный день фестиваля СВОБОДНЫЙ.

В программе второго дня фестиваля 18.02.2012  в 15.00: семь короткометражных, популярных, семейных фильмов, которые претендуют на превращение в полнометражные. Стоимость взрослого билета на второй день фестиваля составит 100 рублей, детям до 12 лет вход свободный.

Все зрители фестиваля автоматически становятся жюри и выносят свои решения на специальных бланках. Все голоса будут подсчитаны и объявлены, а победитель будет выбран большинством голосов.

Приходите с семьей, приглашайте друзей и коллег. Ваш голос нужен кинематографу!

Каким будет кино России - решаешь ТЫ!



Все новости кинотеатров   Кино для людей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100