кинотеатры | новости кинотеатров |

4 октября в прокат в Петербурге выходит фильм WRONG, французского режиссера Квентина Дюпье, известного также как Mr. Oizo

18:06:20, 29 сентября 2012

4 октября в прокат в Петербурге выходит фильм WRONG, французского режиссера Квентина Дюпье, известного также как Mr. Oizo

О фильме:
Проснувшись однажды утром, Дольф Спрингер понимает, что потерял любовь своей жизни — Пола, свою собаку. Пытаясь найти Пола, Дольф успевает принять случайное, но значительное участие в жизни окружающих: нимфоманки из доставки пиццы; соседа, помешанного на утренних пробежках; французско-мексиканского садовника-оппортуниста и эксцентричного детектива. Расследование пропажи Пола не приносит быстрых результатов, и довольно скоро становится ясно, в поисках любимой собаки Дольф рискует потерять еще кое-что важное. Например, рассудок.

О режиссере:
КВЕНТИН ДЮПЬЕ (Quentin Dupieux), известный также как Mr. Oizo, французский музыкант, продюсер и режиссер. Живет в Л.А. и в Париже.
Мало кто интересовался, как выглядит Дюпье — одно время его «лицом» был персонаж клипа Flat Beat, желтый Flat Eric, ставший символом рекламной кампании Levi’s.

В киноиндустрии Дюпье прославился после премьеры на Каннском кинофестивале комедии-хоррора про покрышку - убийцу Rubber. Фильм не выходил в прокат в России, но получил народное признание в интернете (по количеству скачиваний опередил, например, блокбастер «Война Богов: бессмертные»).

Для всех своих кинопроектов Квентин Дюпье сам пишет сценарии, сам снимает, сам монтирует и занимается саунд-треком. Также известна еще одна его особенность: Дюпье одновременно работает над несколькими проектами.

 



Все новости кинотеатров   4 октября в прокат в Петербурге выходит фильм WRONG, французского режиссера Квентина Дюпье, известного также как Mr. Oizo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100