кинотеатры | новости кинотеатров |

СТВ и МОЛНИЯ Пикчерc представляют приключенческую комедию «Джунгли»

16:33:44, 20 ноября 2012

СТВ и МОЛНИЯ Пикчерc представляют приключенческую комедию «Джунгли»

Сергей СВЕТЛАКОВ – в роли Сергея
Вера БРЕЖНЕВА – в роли Марины
Александр ПОЛОВЦЕВ – в роли папы Марины
Марина ДЮЖЕВА – в роли мамы Марины
Михаил ЕФРЕМОВ – в роли Вадима Вадимовича
Александр МАКОГОН – в роли Вовки

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА:
«Джунгли» - новый проект Александра Войтинского, режиссера  фильмов "Черная Молния" и "Елки", каждый из которых собрал в прокате более 20 миллионов долларов. Коммерческий успех этих картин доказывает отличное знание аудитории и желание создателей делать настоящее, зрительское кино  - «Я мечтаю стать для зрителей рассказчиком захватывающих, удивительных, веселых, трогательных и поучительных историй. В режиссуру я пришел уже в зрелом возрасте, и, надеюсь, очень хорошо понимаю тех, кто сидит в зрительном зале», говорит Александр Войтинский.

Озвучив оригинальную идею фильма мэтру отечественного кино – Сергею Сельянову, Александр Войтинский, Михаил Врубель и Александр Андрющенко, сопродюсеры картины, нашли и поддержку и инвестиции для своего нового, амбициозного проекта.

Участие в работе над фильмом лучших операторов-постановщиков - Игоря Гринякина (“Адмиралъ”, “Высоцкий. Спасибо, что живой”)  и Сергея Трофимова («Ночной дозор», «Монгол») – гарантирует зрителю беспрецедентно высокий уровень качества «картинки» и общее визуальное впечатление, не сравнимое с тем, которое аудитория получает от традиционного российского кино. Над визуальными эффектами работала команда, прошедшая школу Ночного и Дневного Дозоров, “Иронию судьбы. Продолжение”, и, один из последних российских блокбастеров -«Высоцкий. Спасибо, что живой».

Съемки фильма начались в феврале, в Таиланде. «Джунгли» снимали до мая 2012 года, включая экспедицию в Киев и московские сцены.
Жанр картины создатели определили, как приключенческую комедию. «Мы возродили самый интересный в мире и несправедливо забытый в России жанр – приключения» - говорит режиссер и продюсер  Александр Войтинский,  «и отправили наших героев выяснять отношения не на кухне городской квартиры, а посреди океана, в непроходимых джунглях, чтобы проверить, на что способны они ради своей любви».
Главные роли – супругов Марины и Сергея Гущиных, исполнили Сергей Светлаков и Вера Брежнева.

«Когда на экраны вышла комедия «Елки», вспоминает Александр Войтинский, «по реакции и оценке зрителей мы поняли – Светлаков и Брежнева это артисты, которых сегодня искренне любит зритель».

В феврале, когда в России стояли морозы, съемочная группа «Джунглей» работала в условиях сорокоградусной жары и стойко переносила высокую влажность Таиланда. Дежурный змеелов на площадке был постоянным напоминанием о ежеминутной опасности. Без выполнения этого условия страховая компания отказывалась страховать производство фильма и съемочную группу.

Однако, все тяготы рабочего процесса c лихвой компенсировали фантастические виды островов провинции Краби  и острова Ко Хонг. Мест, в которых до «Джунглей» снимались такие фильмы, как  «Пляж» с Леонардо Ди Каприо, «Дневник Бриджит Джонс: грани разумного» и «Пираты карибского моря».

Российская команда кинематографистов сообща работала с тайскими  профессионалами из компании LIVING FILMS, за плечами которых уже имелся отличный опыт работы над такими кино-хитами, как «Лара Крофт - расхитительница гробниц: Колыбель жизни», «Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок» и других.

Кроме жары, безопасности и организационных проблем, съемочная группа столкнулась с еще одной сложностью – оказалось, государственные законы Таиланда не позволяют закрывать заповедники для посещения туристов и местных жителей. Для того, чтобы зрители фильма «Джунгли» смогли увидеть на экране заповедные места невероятной красоты, где по сюжету выясняют отношения герои фильма, специалистами компании LIVING FILMS была проделана колоссальная работа.

Отдельного внимания заслуживает физическая подготовка к съемкам, которая заняла у артистов почти полгода.  Как только было принято решение о том,  что большинство трюков в фильме актеры будут выполнять самостоятельно, Вере Брежневой пришлось брать уроки стрельбы из лука, а Сергей Светлакову освоить приемы вольной борьбы. 

«В фильме много приключений, захватывающих сцен и неожиданных ситуаций, в которые попадают герои, оказавшись в другой стране» - говорит Сергей Светлаков,  «Это очень позитивная история, с хорошим юмором, самобытная. Мы очень старались сделать хорошее кино, каждый болел за своё дело, и, в итоге, вся съёмочная бригада, как единая команда, работала на общее будущее».



Все новости кинотеатров   СТВ и МОЛНИЯ Пикчерc представляют приключенческую комедию «Джунгли»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100