кинотеатры | новости кинотеатров |

Премьерный показ фильма "Ложь во спасение"

12:54:43, 25 февраля 2013

Премьерный показ фильма "Ложь во спасение"

Кинокомпания  «ПРОвзгляд» представляет в российском прокате  новый израильский фильм, балансирующий между семейной мелодрамой и комедией, «Ложь во спасение», режиссер Майя Кениг.

Приглашаем Вас посетить премьерный показ фильма, который  пройдет в Санкт-Петербурге 26 февраля в 19:00 в Доме Еврейской культуры ЕСОД на ул. Большая Разночинная, 25А.

В программе:
- Приветственный фуршет
- Вступительное слово от представителей кинопрокатной компании «ПРОвзгляд»
- Показ фильма

В Санкт-Петербурге официальный прокат стартует с 28 февраля в «Доме Кино». Жители других городов увидят картину в марте, планируется не менее 20 копий. 

Впервые израильское кино выходит в прокат в России, не с субтитрами и закадровым переводом, а в качественном дубляже. В записи принимали участие актеры, чьи голоса озвучивают героя Джеймса Бонда, Джек Николсона,Уилл Смита, Тома Хэнкса.
Фильм-участник многих международных кинофестивалей: Берлинский кинофестиваль, Санкт-Петербургский МКФ, Иерусалимский МКФ, МКФ в Пусане, МКФ в Палм-Спрингс и многие другие. На Иерусалимском фестивале исполнителю главной роли Гуру Бентвичу, был вручен приз за лучшую мужскую роль. Кинопрокатчиками фильм был замечен именно на Санкт-Петербургском кинофестивале, который проходил в сентябре прошлого года. Программного директора СПбМКФ, Алексея Дунаевского картина привлекла тем, что в ней нет пресловутой женской режиссуры, нет раскаленных до красна сцен. Это довольно понятная и зрительская история становления взаимоотношений между отцом  и дочкой, которые не виделись много лет.

Аннотация к фильму:
«Либби много лет не видела своего отца. Однако теперь им предстоит жить вместе: мать Либби, что живет в Калифорнии, на долгое время отправила девочку в Израиль. Шауль, авантюрист и мечтатель, не особенно готов к возвращению дочери: у него нет ни денег, ни жилья. Чтобы найти крышу над головой, отец и дочь притворяются беженцами с Севера страны. Однако теперь Шаулю и Либби нужно не только наладить собственные взаимоотношения, но также и следить за тем, чтобы не попасться на вранье».



Все новости кинотеатров   Премьерный показ фильма "Ложь во спасение"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100