кинотеатры | новости кинотеатров |

Упомрочительные фантазии Чарли Свона-Третьего

17:01:41, 26 февраля 2013

Упомрочительные фантазии Чарли Свона-Третьего

Эксцентричная комедиюяот создателей «Королевства полной луны» и «Поезда на Даржилинг»

Режиссер:  Роман Коппола («Агент Стрекоза»)
В ролях: Чарли Шин, Билл Мюррей, Патриция Аркетт, Джейсон Шварцман
Жанр:  эксцентричная комедия
Производство: США, 2012, ДУБЛЯЖ   Возраст: 16+
Спустя 11 лет после своего полнометражного кинодебюта «Агент «Стрекоза»» Роман Коппола возвращается на большие экраны со своей второй полнометражной картиной, в которой заняты завсегдатаи фильмов Уэса Андерсона.

Герой этой романтической комедии, Чарли Свон-третий (Чарли Шин), — сибарит и ловелас. У него собственное креативное агентство и известные друзья, а жизнь его легка и беззаботна. И главное - Чарли встретил, наконец, любовь всей своей жизни - прекрасную Ивону... Но идиллия длилась недолго: Ивона находит в шкафу богатую коллекцию фотографий прошлых подружек Чарли и, не желая когда-то стать одной из них, уходит. Сердце Чарли Свона-третьего разбито. Спасением становятся эксцентричные фантасмагории, где он во всевозможных невероятных обстоятельствах снова сражается за свою возлюбленную. Сможет ли он вернуть прекрасную Ивону не только в своих умопомрачительных фантазиях, но и в реальной жизни?


Пресса о фильме:
«Режииссерско-сценарная работа Романа Копполы включает в себя то же чудное ДНК и актёров, что и “Королевство полной луны” и “Поезд на Даржилинг” Уэса Андерсона…Шин – совершенно убедителен в амплуа сибаритствующего мужчины мечты и бестолкового самого себя»
Variety

«Фильм обречен стать любимцем публики благодаря появлению многих знаменитостей, причудливой и идеально подходящей музыки Лиама Хэйса, любовно воссозданному и детально воспроизведенному семидесятничеству: картина приготовила много блестящих удовольствий и неизбежно взывает к тому, чтобы ее полюбили»
IndieWire

«Эксцентричная комедия…чудесные актеры, включая Патрицию Аркетт, Джейсона Шварцмана и презабавного Билла Мюррэя»
Hollywood Reporter

Cмотрите в кинотеатрах с 14 мартаю



Все новости кинотеатров   Упомрочительные фантазии Чарли Свона-Третьего

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100