кинотеатры | новости кинотеатров |

Премьера «Семейка Крудс» в кинотеатре KINOSTAR DeLUXE МЕГА Дыбенко

15:02:06, 05 марта 2013

Премьера «Семейка Крудс» в кинотеатре KINOSTAR DeLUXE МЕГА Дыбенко

8, 9 и 10 марта  в кинотеатре KINOSTAR DeLUXE МЕГА Дыбенко состоятся эксклюзивные показы фильма «Семейка Крудс».

Анимационный фильм «Семейка Крудс» – это приключенческая 3D-комедия, рассказывающая о том, какой непростой была жизнь первой человеческой семьи. Когда в результате землетрясения разрушилась пещера, в которой жило семейство Крудс, и в придачу все привычное окружение, им пришлось отправиться в первое семейное путешествие. Время от времени переживая подземные толчки и семейные неурядицы, Крудсы открывают для себя новый мир, наполненный удивительными существами, и перед ними встают невероятные перспективы.

Хотя история семейки Крудс разворачивается в глубоком прошлом, подобные истории можно сегодня наблюдать у себя дома или по соседству. Как и все отцы, глава семейства Груг (Николас Кейдж) яростно охраняет жену и троих детей. Из-за этой суперопеки все в пещере чувствуют себя в полной безопасности, но… умирают от скуки. Его сильная и преданная супруга Угга соглашается с мнением мужа – «нужно всего остерегаться, перемены к добру не приведут». Так же думает и их сын Тунк, которого полностью устраивает его положение. Сварливая свекровь Бабка постоянно цепляется к Гругу (иногда даже оскорбляет), а малыш Сэнди, пожалуй, уже самый настоящий Крудс.

Но кто же, как не бунтующая молодежь (разве они бывают другими?), восстает против авторитета отца. Для Груга – смысл жизни в выживании, а его дочь Гип (Эмма Стоун/НЮША в русском дубляже) хочет жить полной жизнью, и ее желание узнать о том, что же происходит за стенами пещеры, вступает в противоречие с правилами, установленными папой. (Гип такая индивидуалистка, что даже спит отдельно от других членов семьи, которые тесно укладываются все вместе перед тем, как отойти ко сну.)

Природный катаклизм заставил семейство Крудс отправиться в неизвестное и изменить свой образ жизни. По дороге они встретили Малого (Райан Рейнольдс), и сделанные им удивительные открытия – например, огонь... и обувь – их просто потрясли. Почти все члены семьи (особенно Гип) готовы разделить представления Малого о том, каким будет «завтра», однако Груг распознал в нем самую большую опасность: обаятельный молодой человек, от которого он должен «защитить» свою дочь.

Семейка Крудс быстро понимает, что если они не изменятся, то пропадут.

Компания DreamWorks Animation SKG представляет фильм «СЕМЕЙКА КРУДС». Режиссеры фильма – Крис Сандерс и Кирк де Микко, продюсеры – Кристин Белсон и Джейн Хартвелл. Авторы сценария – Кирк де Микко и Крис Сандерс, сюжет – Джон Клиз, Кирк де Микко и Крис Сандерс. Композитор – Алан Сильвестри.

В фильме участвовали Николас Кейдж (Груг), Райан Рейнольдс (Малой), Эмма Стоун (Гип), Кэтрин Кинер (Угга), Кларк Дьюк (Тунк) и Клорис Личмен (бабушка, Бабка).

В фильме «СЕМЕЙКА КРУДС» представлена историческая эпоха известная как «крудский период», который, по словам де Микко, «приходится между Юрским периодом и «Катцензойской эрой» – по крайней мере, так определили специалисты компании DreamWorks». Это яркий и великолепный мир, полный опасностей для одинокого семейства.



Все новости кинотеатров   Премьера «Семейка Крудс» в кинотеатре KINOSTAR DeLUXE МЕГА Дыбенко

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100