кинотеатры | новости кинотеатров |

Фильм "Зловещие мертвецы. Черная книга"

12:07:43, 25 марта 2013

Фильм "Зловещие мертвецы. Черная книга"

Уединенная хижина в лесу становится кровавым застенком для нескольких друзей, рискнувших выпустить на волю древнего демона… Режиссер Сэм Рэйми представляет картину ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА – ремейк культового фильма ужасов ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 1981 года. По счастью, и в наше время найдется немало излишне любопытных молодых людей, готовых рискнуть своими жизнями и рассудком, чтобы утолить жажду познания. В новом фильме будут как ссылки на оригинальный фильм, полюбившиеся многим фанатам жанра, так и новые, необычные повороты.

Миа (Джейн Леви) довольно долго и, увы, безрезультатно пытается побороть пагубную тягу к наркотикам. Ради того, чтобы избавиться от зависимости, она готова провести некоторое время в заброшенной хижине в лесу и встретиться со своими демонами лицом к лицу. Однако девушка не слишком доверяет собственным силам и просит составить ей компанию брата Дэвида (Шайло Фернандез), его возлюбленную Натали (Элизабет Блэкмор) и друзей детства Оливию (Джессика Лукас) и Эрика (Лу Тэйлор Пуччи). Оказавшись на месте, Миа торжественно уничтожает свои запасы наркотиков и клянется перед своими друзьями в том, что с дурью покончено раз и навсегда.

Осматривая лачугу, друзья с удивлением обнаруживают, что в заброшенной постройке кто-то побывал до них. Подвал превращен в некое подобие святилища с алтарем, окруженным дюжиной мумифицированных животных. Эрик находит странную книгу, которая вызывает его живой интерес. Он перелистывает пожелтевшие от старости страницы и даже читает что-то из книги вслух, не подозревая, к каким ужасающим последствиям это может привести.

У Мии начинается ломка, она теряет контроль над собой и даже пытается сбежать из леса. Однако вскоре возвращается, при этом никак не может объяснить, каким образом. В хижине она становится настолько агрессивной, что друзьям приходится связать ее. Снаружи начинается настоящая буря, лишь подливающая масла в и без того полыхающий огонь недоверия и неприязни. Ситуация накаляется настолько, что Дэвиду приходится принять единственное, хотя и невероятное решение…

Роли в фильме сыграли Джейн Леви (сериал «Пригород»), Шайло Фернандез (КРАСНАЯ ШАПОЧКА), Лу Тэйлор Пуччи (НОСИТЕЛИ), Джессика Лукас (МОНСТРО) и Элизабет Блэкмор (сериал «Легенда об искателе»).

Для Федерико Альвареса фильм станет режиссерским дебютом. Сценарий Альварес написал вместе с Родольфо Саягесом. Продюсируют картину Роб Тейперт (30 ДНЕЙ НОЧИ), Сэм Рэйми (франшиза ЧЕЛОВЕК-ПАУК) и Брюс Кэмпбелл (сыгравший главную роль и выступивший сопродюсером оригинального фильма). Функции исполнительных продюсеров взяли на себя Натан Кахейн (ВЕСЕННИЕ НАДЕЖДЫ; ПРОКЛЯТИЕ), Джозеф Дрэйк (ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ; ДЖУНО), Дж. Р. Янг (ШКАТУЛКА ПРОКЛЯТИЯ) и Питер Шлессел (ДРАЙВ). Сопродюсерами выступили Николь Браун (ШКАТУЛКА ПРОКЛЯТИЯ; ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА) и Мэттью Леонетти младший (ШКАТУЛКА ПРОКЛЯТИЯ; МЕХАНИК). Линейным продюсером заявлена Сэлли Кэмпбелл. Место за камерой занял оператор Аарон Мортон (сериал «Спартак: Кровь и песок»). Художник-постановщик: Роберт Гиллис (МОСТ В ТЕРАБИТИЮ). Монтажер: Брайан Шоу (сериал «Спартак: Кровь и песок»). Дизайнер костюмов: Сара Вун (сериал «Пик милости»). Оригинальный саундтрек написал композитор Роке Баньос (ПОЖИРАТЕЛИ). Визажист и дизайнер грима: Джейн О'Кейн. Дизайнер пластического грима: Роджер Мюррей. Кастингом занимались Мэнди Шерман, CSA и Сари Найт, CSA.
 
Смотрите в кинотеатрах Петербурга с 5 апреля.



Все новости кинотеатров   Фильм "Зловещие мертвецы. Черная книга"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100