кинотеатры | новости кинотеатров |

Три секс-символа Голливуда застолбили «Место под соснами»

20:45:13, 06 апреля 2013

Три секс-символа Голливуда застолбили «Место под соснами»

Нашумевший фильм Дерека Сьянфранса с Райаном Гослингом, Бредли Купером и Евой Мендес выходит в прокат 18 апреля

 The Place Beyond the Pines

Слоган: Если мчишься как молния – взорвешься как гром

Страна: США, 2012

Жанр: Криминальная сага

Режиссер: Дерек Сьянфранс

В ролях: Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес, Рэй Лиотта, Роуз Бирн

Хронометраж: 140 мин.
Прокатчик: Caravella DDC

Возрастное ограничение: 16+

Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес и Рэй Лиотта - в эпической драме про предопределенность и выбор

Профессиональный мотогонщик Люк (Гослинг) вынужден грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Столкновение с полицейским (Купер) приводит к трагической развязке, но спустя много лет история получает продолжение из-за повзрослевшего сына Люка, который оказывается в одном классе с сыном убийцы своего отца...

"Блестящая, выдающаяся картина! Достижение кинематографа, проникающее в самую суть вещей". (Indiewire.com)

"Богатый, полный глубокого смысла рассказ о фатализме и чести". (Collider.com)

"Серьезное, хорошее кино". (Movieline.com)

Интересные факты:

- Съемки фильма проходили в городке Скенектади, который находится в северной части штата Нью-Йорк. Ранее жившие в этих местах индейцы-могавки называли эти земли "сосновые равнины", отсюда и происходит название фильма;

- Бредли Купер возглавляет список самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала People;

- Во время съемок у исполнителей главных ролей Евы Мендес и Райана Гослинга начался роман;

О чем говорят актеры

Райан Гослинг
: Мне пришлось учиться выполнять трюки и понадобилось изрядное количество времени, когда я готовился к съемкам. Нужно было понять и заучить движения почти наизусть, чтобы выйти на съемочную площадку готовым к работе. Мой герой – романтик, идеалист, живущий эмоциями, не умеющий почти мыслить рационально. Это его дар и его же беда. В какой-то момент этими качествами один из персонажей решает воспользоваться. сложно было работать, понимая, что есть линии , которыми ты не можешь пожертвовать. Но в целом нам удалось сделать вполне качественную ленту.

Ева Мендес: я посмотрела его дважды и действительно горжусь этим фильмом. На сегодняшний день я не знаю ни одного другого американского режиссера, который бы сделал что-то столь же необычное.

О чем говорит режиссер

Дерек Сьянфранс про самый лучший отзыв о фильме:

Я не отношу себя к режиссерам-предвестникам. Мне просто хочется, чтобы зритель получал удовольствие от моих работ, растворялся в них и брал в свою жизнь из них только то, что ему близко. Самый лучший отзыв об этой картине я получил от очень влиятельного уважаемого господина, имя которого я лучше оставлю в тайне. Он рассказывал, что после просмотра фильма он отменил деловой ужин, позвонил своей бывшей жене и сказал ей: «Я знаю, что сегодня не моя очередь, но можно мне забрать его?» После этого он проехал через весь город, чтобы забрать своего сына-подростка. Он привез его к себе, и они вместе провели ту ночь.

Дерек Сьянфранс о Гослинге:
Несколько лет назад, когда мы с Райаном Гослингом работали над сценарием к «Валентинке», разговор вдруг зашел о фантазиях Райана, в которых он грабил банк на мотоцикле. Я тогда не на шутку удивился: «Ты должно быть шутишь?! Я как раз пишу сценарий к фильму с таким сюжетом». То есть наше воображение работало в одном направлении. Это был один из тех моментов, когда отчетливо понимаешь, что нам просто судьбой было предназначено создать этот фильм.

Дерек Сьянфранс о Купере:
При первой нашей встрече с Брэдли я почувствовал в нем такую же харизму, как у Райана. Однако решающим аргументом в моем выборе стало фантастическое трудолюбие Брэдли. После нескольких предварительных встреч с ним я каждый раз возвращался домой и переписывал сценарий под него, так как понимал, что этот актер может сыграть глубже. Гораздо глубже, чем я предполагал изначально. Мне кажется, успех картины «Место под соснами» объясняется не тем, что и Райан и Брэдли известные звезды кино и талантливые актеры, они буквально покоряют зрителей. Каждый из них вносит совершенно иную энергию в картину, что создает необходимый баланс в картине, привносит в нее дихотомию.

Дерек Сьянфранс о Еве Мендес:
На первое прослушивание Ева пришла без грима, но была такой же красивой. Хоть и старалась изо всех сил скрыть свою красоту. Этот ее поступок значил для меня очень многое. И вместо того, чтобы прослушать ее, я попросил ее устроить мне экскурсию по Лос-Анджелесу и тем местам, где она выросла. Сидя рядом с ней на пассажирском сиденье я сумел разглядеть в Еве глубокую, содержательную, теплую, щедрую и непредсказуемую личность. Она открыто рассказывала мне о себе, о своей жизни, о своем прошлом, и после этого я не мог не предложить ей этой роли.

Ева – очень смелая. Она сумела побороть свои страхи и обнажить свою душу. Впечатление, которое она произвела на всю команду, не оставляло нас до самого конца съемок.

Райан и Ева были знакомы до съемок в картине, и это добавило жизненной правды истории взаимоотношений их героев.

 



Все новости кинотеатров   Три секс-символа Голливуда застолбили «Место под соснами»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100