кинотеатры | новости кинотеатров |

Фильм "Штурм белого дома"

10:47:09, 01 июля 2013

Фильм "Штурм белого дома"

Главный герой фильма студии Columbia Pictures ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА – охранник Капитолия Джон Кейл (Ченнинг Татум). Всю свою жизнь он мечтал попасть в Секретную Службу и охранять президента Джеймса Сойера (Джейми Фокс), но, к сожалению, получил отказ. Не желая расстраивать дочурку дурными вестями, он берет ее на экскурсию в Белый Дом. Именно в этот день Белый дом атакуют. Правительство страны недееспособно. В этой ситуации только от Кейла зависит жизнь его ребенка, благополучие президента и будущее Соединенных Штатов.

Columbia Pictures представляет фильм производства студий Mythology Entertainment и Centropolis Entertainment ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА. В фильме снимаются Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол, Джейсон Кларк, Ричард Дженкинс и Джеймс Вудс. Режиссер: Роланд Эммерих. Автор сценария: Джеймс Вандербилт. Продюсеры: Брэдли Дж. Фишер, Харальд Клозер, Джеймс Вандербилт, Ларри Дж. Франко и Лаэта Калогридис. Исполнительные продюсеры: Уте Эммерих, Ченнинг Татум и Рейд Каролин. Оператор: Анна Дж. Ферстер, ASC. Художник-постановщик: Кирк М. Петруччелли. Монтажер: Адам Вульф. Дизайнер костюмов: Лизи Кристл. Супервайзеры по визуальным эффектам и сопродюсеры: Фолькер Энгель и Марк Вайгерт. Композиторы: Томас Ванкер и Харальд Клозер.

Кинематографическая ассоциация Америки присудила фильму ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА возрастной рейтинг «13+» за сцены насилия с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки, нецензурные выражения и откровенные сцены. Картина выйдет в российский прокат 18 июля 2013 года.



Все новости кинотеатров   Фильм "Штурм белого дома"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100