кинотеатры | новости кинотеатров |

4 июля в прокат выходит фильм "Улики"

21:56:32, 02 июля 2013

4 июля в прокат выходит фильм "Улики"

Каравелла DDC представляет
Детективный триллер от продюсера фильма «Драйв»
Улики

США, 2013, Детектив/Триллер/Ужасы, 93 мин.

Режиссер: Олатунде Осунсанми

В главных ролях: Стивен Мойер, Рада Митчел, Торри деВитто, Светлана Меткина (Лана Литвак)

Собери ужас по фрагментам

Адреналиновое расследование от продюсера "Особо опасен"
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления - ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

«Когда я впервые прочел сценарий фильма «Улики», меня пронзила безумная мысль – почему не я это написал. Тем не менее, я рад, что именно мне посчастливилось перенести этот сюжет на экран. В фильме непредсказуемый финал, а документальная съемка заставляет поверить в реальность происходящего на экране».
Олатунде Осунсанми, режиссер

Синопсис
В автобусе, направлявшемся в Лас Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления - ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детективы, которым поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

«Улики» - это история созданная в популярном сегодня стиле «найденных записей», которая разворачивается в самом сердце пустыни, поблизости от Лос-Анджелеса на месте жестокой кровавой бойни. Единственными уликами, обнаруженными на месте преступления, оказались электронные гаджеты жертв, а именно камкодер, портативная камера и два мобильных телефона. Не имея других зацепок, два детектива вынуждены тщательно отсматривать найденные записи, чтобы на их основании нарисовать портрет безжалостного убийцы и раскрыть жестокие преступления.

Одним из продюсеров картины является Марк Платт, которого в американской киноиндустрии называют человеком, который создает шедевры. В общей сложности в его послужном списке 7 номинаций на премию «Оскар», 16 - на премию «Тони». 12 раз он номинировался на «Золотой глобус» и 19 раз его имя фигурировало в шорт-листе премии «Эмми».

Марк Платт продюсирует бродвейскую постановку «Нечестивец», которую «Нью-Йорк Таймз» недавно назвала «определяющим мюзиклом десятилетия», а так же «Три дня дождя» с Джулией Робертс, Полом Руддом и Брэдли Купером в главных ролях. Одним из последних кинопроектов Платта была картина «Драйв» с Райаном Гослингом, Кэри Маллиган, Брайаном Крэнстоуном, Альбертом Бруксом, Роном Перлманом и Кристиной Хендрикс. Среди предыдущих его хитов стоит назвать картины «Блондинка в законе» и «Блондинка в законе-2» с Риз Уизерспун в главной роли; хит 2008 года «Особо опасен» с Анджелиной Джоли, Джеймсом МакЭйвой и Морганом Фриманом.

Для съемок фильм «Улики» Марк Платт снова собрал команду, которая работала над «Драйвом».
"Это отличный подростковый ужастик с элементами мокьюментари, - говорит директор по прокату компании Caravella DDC Елена Мирончик. - Мы смотрели эту картину с замиранием сердца, то и дело вскакивая с места и зажмуриваясь. Потому что именно документальные вставки погружают тебя в историю, заставляя быть одним из тех, кто тайно подсматривает из-за угла и боится, что его вот-вот найдут. Режиссер погружает тебя в атмосферу саспенса, поистине достойного масштаба самого Хичкока".



Все новости кинотеатров   4 июля в прокат выходит фильм "Улики"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100