кинотеатры | новости кинотеатров |

"Смурфики 2" скоро во всех кинотеатрах

10:54:01, 25 июля 2013

"Смурфики 2" скоро во всех кинотеатрах

В прокате с 1 августа

Columbia Pictures и Sony Pictures Animation представляют фильм СМУРФИКИ 2, сиквел семейной комедии 2011 года, в которой игровое кино комбинируется с анимацией. У колдуна Гаргамеля, которого Смурфики победили в первом фильме, родился новый коварный план. Он создает несколько злобных существ, очень похожих на Смурфиков, и называет их Плохишами. Гаргамель рассчитывает получить из них эссенцию Смурфизма, которая сделает его величайшим магом на планете. Но, увы, лабораторные опыты подсказывают, что только настоящий Смурф обладает этой эссенцией. Колдун узнает, что Смурфетта знает, как превратить Плохишей в настоящих Смурфиков. Он похищает малютку из родной деревни и переносит в Париж, где планирует утвердиться в амплуа величайшего из волшебников. Теперь только от Папы, Растяпы, Ворчуна и Красавчика зависит, вернется ли Смурфетта домой.

Конечно же Смурфы не обойдутся без помощи своих друзей из мира людей – Патрика и Грейс Уинслоу. Сможет ли Смурфетта, которая всегда выделялась в толпе Смурфов, найти общий язык с Плохишами Занозой и Крепышом?
Или Смурфы все же убедят сестренку в том, что ее судьба неразрывно связана с синим цветом? Нил Патрик Харрис и Джейма Мейс возвращаются в амплуа Патрика и Грейс, Кэти Перри озвучила Смурфетту, а Гаргамеля сыграл Хэнк Азария. К актерской труппе первого фильма присоединился Брендан Глисон – ему досталась роль Виктора. Кристина Ричи и Джей Би Смув озвучили Занозу и Крепыша, соответственно.

Columbia Pictures и Sony Pictures Animation при участии Hemisphere Media Capital представляют фильм производства студии Kerner Entertainment Company СМУРФИКИ 2 режиссера Раджи Госнелла. Роли в фильме исполнили Нил Патрик Харрис, Брендан Глисон, Джейма Мейс и Хэнк Азария. Роль Смурфетты озвучила Кэти Перри.

Режиссер: Раджа Госнелл. Продюсер: Джордан Кернер. Фильм основан на персонажах комиксов Пьера Кюллифора, публиковавшегося под псевдонимом Пейо.

Авторы сюжета: Дж. Дэвид Стем, Дэвид Н. Уайсс, Джей Шерик и Дэвид Ронн. Сценаристы: Дж. Дэвид Стем, Дэвид Н. Уайсс, Джей Шерик, Дэвид Ронн и Кэри Киркпатрик.

Исполнительные продюсеры: Эзра Свердлоу, Бен Абер и Пол Нисан.

Оператор: Фил Мейхью, BSC

. Художник-постановщик: Билл Боэ.

Монтажер: Сабрина Плиско, A.C.E.

Спецэффекты подготовлены студией Sony Pictures Imageworks Inc. Супервайзер по спецэффектам: Ричард Р. Хувер.

Дизайнеры костюмов: Рита Райек и Вероника Марчессолт. Композитор: Эйтор Перейра.



Все новости кинотеатров   "Смурфики 2" скоро во всех кинотеатрах

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100