кинотеатры | новости кинотеатров |

Проведи ночь с Джонни Деппом: Кино в Печатном

14:42:21, 09 августа 2013

Проведи ночь с Джонни Деппом: Кино в Печатном

"Кино в Печатном" предлагает отвлечься он привычного образа Джонни Деппа - "капитана Джека Воробья", и увидеть более ранние, но не менее впечатляющие его работы.

9 августа показываем "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Аризонская мечта" и "Кокаин".

Начало: в 23:45

Билеты: 250 руб. (только по предварительному бронированию - 8 921 558 70 35 или личным сообщением)

"ЧТО ГЛОЖЕТ ГИЛБЕРТА ГРЕЙПА?" (США, 1993, реж.Лассе Халльстрём)

Гилберт Грейп живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки.

"АРИЗОНСКАЯ МЕЧТА" (США, Франция, 1993, реж. Эмир Кустурица)

Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже «кадиллаков». Аксель же ничего не хочет.

Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху.

Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из «кадиллаков» и забраться бы по ней на Луну…

"КОКАИН" (США, 2001, реж. Тед Демме)

Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

Местоположение:Арт-центр "Печатный Двор", Чкаловский пр., 15

 



Все новости кинотеатров   Проведи ночь с Джонни Деппом: Кино в Печатном

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100