кинотеатры | новости кинотеатров |

Премьера фильма "Одноклассники 2"

14:21:51, 19 августа 2013

Премьера фильма "Одноклассники 2"

Ленни (Адам Сэндлер) решил вместе со своей семьей переехать в родной город, чтобы жить рядом со своими друзьями. Однако вместе со старыми, верными друзьями в его жизни появляются старые задиры, новые задиры, шизонутые водители автобусов, пьяные полицейские в кожаных штанах и костюмированные вечеринки на 400 человек. От такого нетрудно и рассудком тронуться…

Они возвращаются! Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок и Дэвид Спейд вновь составляют дружную команду в летнем комедийном фильме ОДНОКЛАССНИКИ 2.

Фильм ОДНОКЛАССНИКИ 2010 года стал самым удачным в карьере Адама Сэндлера, собрав в мировом прокате более $260 млн. Это достаточно нехарактерно для звезды комедийного жанра, но картина Сэндлера добилась успеха не только в Америке, но и за рубежом – прокат в других странах принес продюсерам более $100 млн.

Адам Сэндлер играет комедийные роли уже более 10 лет, однако ни разу до этого он не снимался в сиквеле. Деннис Дуган, который снял с Сэндлером уже восьмой фильм, считает, что для подобного решения требовалось правильно подобрать время. «Было очень приятно снова собрать всех вместе, – говорит он. – Мы все словно встретили старых друзей. Персонажи и их взаимоотношения получились настолько богатыми, что истории о них просто не поместились в один фильм».

Для Криса Рока это была не просто встреча друзей, но и еще один шанс сняться в уморительно смешной комедии. «Атмосфера на съемочной площадке напоминала состязание, – говорит актер. – Я хотел быть смешнее Спейда, Спейд пытался переиграть Кевина, Кевин соревновался в юморе с Адамом. В коллективе комиков это неизбежно. Но с другой стороны для фильма это было только на пользу – получилось еще смешнее».

В прокате с 29 августа
 



Все новости кинотеатров   Премьера фильма "Одноклассники 2"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100