кинотеатры | новости кинотеатров |

Новый фильм от признанного мастера жанра хоррор Стивена Монро

15:57:44, 19 августа 2013

Новый фильм от признанного мастера жанра хоррор Стивена Монро

Компания «Каравелла DDC» представляет новый фильм от признанного мастера жанра хоррор Стивена Монро «Я плюю на ваши могилы-2». Это независимое по содержанию продолжение образцового слэшера про то, как умеют наказывать мерзавцев красивые девушки.

Она выживет, чтобы отомстить!

Красавица Кэти приехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Ей нужно портфолио, и какая удача - в баре на доске объявлений она находит телефон фотографа, приглашающего на съемки. Девушка смело отправляется в студию к незнакомцу. Ее встречает фотограф Иван и два его ассистента Георгий и Николай. В конце фотосессии Кэти предлагают обнажиться, но девушка решительно отказывается и уходит.

А ночью она обнаруживает в своей квартире Георгия. На ее крики о помощи прибегает сосед, но незваный гость его убивает. После чего Георгий насилует Кэти, заставляя ее повторять «скажи, что я тебе нравлюсь». Затем в квартире девушки появляются Иван с Николаем. Кэти, напичканную наркотиками, в ящике для аппаратуры переправляют в Болгарию. Она приходит в себя, но кошмар продолжается: теперь над ней издеваются трое садистов. Девушке удается бежать, она обращается в полицию. Но женщина, предложившая ей свою помощь, приводит ее в тот самый страшный подвал… Для Кэти начинается новый круг ада, с новым мучителем - любителем пыток электрошоком. В конце концов, от надоевшей живой игрушки избавляются, похоронив ее заживо. Но по счастливой случайности девушке удается спастись. Она попадает в храм, где священник дает ей Библию. Призыв «око за око» оказывается для Кэти как нельзя кстати! Никто не уйдет от расплаты, причем каждый будет наказан именно так, как мучил девушку. Только еще страшней…

 В прокате с 5 сентября.Возрастное ограничение 18+

Предыстория создания:

После успеха хоррора «Я плюю на ваши могилы»(2010), также снятого Стивеном Монро, продолжение актуальной темы возмездия за совершенные преступления было неминуемо. Напомним сюжет первой ленты: молодая писательница по имени Дженнифер арендует загородный дом, чтобы написать свой новый роман. Но трое местных отморозков жестоко насилуют девушку. Дженнифер удаётся сбежать. В лесу она встречает шерифа. Страж порядка отправляется с потерпевшей обследовать место преступления. И тут становится понятно: он – один из шайки садистов. Но Дженнифер сумела выжить, и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что насильники очень пожалеют, что встретили красавицу на своем пути.



Все новости кинотеатров   Новый фильм от признанного мастера жанра хоррор Стивена Монро

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100