кинотеатры | новости кинотеатров |

"Два ствола" в прокате с 5 сентября

13:19:56, 26 августа 2013

"Два ствола" в прокате с 5 сентября

Дензел Вашингтон, двукратный обладатель премии Оскар («Код доступа „Кейптаун“», «Экипаж») и Марк Уолберг («Контрабанда», «Третий лишний») представляют фильм «Два ствола», взрывной боевик, в котором 2 оперативника из соперничающих агентств вынуждены бежать вместе. Однако с их неожиданным сотрудничеством есть проблема: ни тот, ни другой не знают, что рядом с ним находится федеральный агент под прикрытием.   

На протяжении 12 месяцев агент из управления по борьбе с наркотиками Роберт «Бобби» Тренч (Вашингтон) и тайный агент разведки ВМС Майкл «Стиг» Стигман (Уолберг) вынуждены не отходить друг от друга ни на шаг. Они оба работают под прикрытием как члены преступного синдиката, связанного с наркотиками, и оба не доверяют друг другу, так как считают, что все вокруг — члены преступной банды, которую необходимо уничтожить.

Когда их попытка внедриться в мексиканский наркокартель идёт крахом, от Бобби и Стига внезапно отрекается их начальство. Теперь они сами по себе. Все хотят их убить или хотя бы упрятать за решётку, и доверять они могут только друг другу. К несчастью для их преследователей, когда хорошие парни годами ведут себя как плохие, они приобретают очень полезные и опасные навыки.

Вместе с Вашингтоном и Уолбергом в фильме также снимаются: ПОЛА ПЭТТОН («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», скоро — «Выдача багажа») в роли агента Дэб Риис, ответственная по делу Бобби в управлении по борьбе с наркотиками, которая ещё больше размывает понятия долга службы; БИЛЛ ПЭКСТОН («Аполлон 13», сериал «Большая любовь») в роли Эрла, сладкоголосого агента ЦРУ, который на деле оказывается опаснее людей, которых он преследует; ФРЕД УОРД («Стильная штучка», «Дрожь земли») в роли Адмирала Тави, большой шишки из руководства флота, который в итоге может оказаться единственным человеком, способным спасти Стига; ДЖЕЙМС МАРСДЕН (трилогия «Люди Икс», скоро — «Дворецкий») в роли Коммандера Квинс, ответственного за Стига в службе разведки ВМС и его вечного бельма на глазу; и ЭДВАРД ДЖЕЙМС ОЛМОС (сериалы «Звёздный крейсер Галактика», «Выстоять и добиться») в роли Папи Греко, глава наркокартель, который сделает всё, чтобы Бобби и Стиг пожалели о том дне, когда появились на его ранчо.

БАЛЬТАСАР КОРМАКУР («Контрабанда», «Бездна») воссоединился с Марком Уолбергом для создания «Двух стволов» на основе сценария, написанного БЛЕЙКОМ МАСТЕРСОМ (сериал «Братство»), и комиксов студии BOOM! Studios СТИВЕНА ГРАНТА.

Вместе с Кормакуром над этим фильмом работала команда настоящих ветеранов в производстве боевиков во главе с оператором ОЛИВЕРОМ ВУДОМ («Код доступа „Кейптаун“», «Ультиматум Борна»): художник-постановщик БЕТ МИКЛ («Драйв», «Только Бог простит»), режиссёр монтажа МАЙКЛ ТРОНИК («Мистер и миссис Смит», «Закон доблести»), художник по костюмам ЛАУРА ДЖИН ШЕННОН («Железный человек», «Скотт Пилигрим против всех») и композитор КЛИНТОН ШОРТЕР («Район №9», «Контрабанда»). 

Продюсеры фильма «Два ствола»: МАРК ПЛАТТ («Особо опасен», «Драйв»), РЭНДОЛЛ ЭММЕТТ («Патруль», скоро — «Уцелевший»), НОРТОН ХЕРРИК («Двойник дьявола», «Уцелевший»), АДАМ СИГЕЛ («Драйв», скоро — «Как поймать монстра»), ДЖОРДЖ ФУРЛА («Патруль», «Рэмбо»), РОСС РИЧИ (скоро — «Талант») и ЭНДРЮ КОСБИ (сериал «Эврика»).

Исполнительные продюсеры фильма: МАРК ДЭЙМОН, МОТАЗ М. НАБУЛСИ, ДЖОШУА СКУРЛА, СТЕПАН МАРТИРОСЯН, РЕМИНГТОН ЧЕЙЗ, ДЖЕФФ РАЙС, ДЖЕФФРИ СТОТТ, СКОТТ ЛАМБЕРТ, БРАНДТ АНДЕРСЕН, ТАМАРА БИРКЕМОУ, ВИТАЛИЙ ГРИГОРЯНЦ.

МАРК ДЭЙМОН И ТАМАРА БИРКЕМОУ из компании Foresight Unlimited — ответственные за международное распространение фильма.
 



Все новости кинотеатров   "Два ствола" в прокате с 5 сентября

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100