14:47:36, 03 сентября 2013

Интимные Места

Компания «ЛЮКСОР ДИСТРИБЬЮШН» представляет дебютную картину Наташи Меркуловой и Алексея Чупова
 
 "Интимные Места"

Смотрите в новом кинотеатре «Люксор Dolby Atmos» по адресу: ул. Бухарестская ул, д.30/32 (ТРК Континент) с 12 сентября.

Премьера:  12 сентября
Производство: Vita Aktiva, Россия 2013.
Жанр: Эротическая мелодрама с элементами комедии
Режиссеры: Наташа Меркулова и Алексей Чупов
Сценарий:  Наташа Меркулова и Алексей Чупов
Продюсеры: Юлия Мишкинене, Бакур Бакурадзе, Александр Плотников, Заур Болотаев
В ролях: Юрий Колокольников («Статский советник», «Кука»), Олеся Судзиловская («Ландыш серебристый», «Мама не горюй»), Юлия Ауг («Овсянки»), Никита Тарасов, Ксения Каталымова, Екатерина Щеглова, Тимур Бадалбейли, Динара Янковская, Павел Артемьев и другие.
Хронометраж: 78 минут

Министерство культуры РФ официально выдало российскому фильму «Интимные места» прокатное удостоверение.
Официальный российский дистрибьютор фильма – прокатная компания «Люксор Дистрибюшн» планирует выпустить «Интимные места» в российский прокат

12 сентября 2013 года.

«Изначально мы собирались выпустить фильм на ста копиях, - говорит генеральный директор «Люксор Дистрибьюшн» Элеонора Комина.  – Но, учитывая повышенный интерес со стороны киносетей, скорее всего, прокатных копий будет значительно больше».

«Интимные места» - ироническая эротическая мелодрама о современных москвичах среднего класса, страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными сексуальными фантазиями.  У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, свое «интимное место». Главный герой скандальный фотохудожник Иван противопоставляет себя всем остальным. Он уверен, что люди рождаются для счастья, а счастье – это свобода быть самим собой.

Но насколько это безопасно выпускать на свободу самого себя?

Фильм стал в этом году одним из триумфаторов  XIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи, где получил сразу несколько призов – «За лучший дебют» (режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов), «За лучшую женскую роль» (актриса Юлия Ауг), а также Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков.

Впервые фильм «Интимные места» был показан в мае на Каннском кинорынке (Франция). Официальная европейская премьера фильма состоялась в июле на МКФ в Карловых Варах (Чехия).
 
«Интимные места» уже получили приглашения от целого ряда международных кинофестивалей в Европе, Азии, Северной Америке и Австралии.


ТРЕЙЛЕР
http://youtu.be/X-BcbQkkxSk

 



Все новости кинотеатров   Интимные Места

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100