кинотеатры | новости кинотеатров |

Александр Гордон и Авдотья Смирнова проведут "Пикировку" на Санкт-Петербургском Международном кинофестивале

16:18:19, 06 сентября 2013

Программа "Пикировка"

Кинотеатр «Аврора». Малый зал.
Начало сеансов – в 19-00, обсуждение со зрителями – сразу после просмотра


“Цвет хамелеона” – 14 сентября
 Модератор – Андрей Смирнов (канал “Санкт-Петербург”, ведущий программы "Окно в кино")
2013, Болгария

Когда представитель тайной полиции изгоняет завербованного студента из числа осведомителей, несостоявшийся сексот начинает действовать самостоятельно, формируя собственный секретный архив и сеть агентов. Цели этой игры – заставить интеллектуалов-диссидентов шпионить друг за другом, вызвать хаос в культурной среде, создать политический кризис. Природа тайной полиции показана в фильме не только через жестокость, но и через извращенные удовольствия.

“Нескончаемое” – 15 сентября
Модератор – Борис Хлебников
2013, Польша

Это эмоциональная история о Михале и Карине, польских студентах, которые познакомились и полюбили друг друга летом в Испании. Но неожиданное ужасное происшествие врывается в их идиллический мир и превращает их жизни в хаос.

3. “Большие плохие волки” – 16 сентября
Модератор – Авдотья Смирнова
2013, Израиль

Черная комедия. Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. А главный подозреваемый – преподаватель теологии – отпущен на свободу по недосмотру полиции.

4. “Мама, я люблю тебя” – 17 сентября
Модератор – Александр Гордон
2013, Латвия.
Двенадцатилетний Раймонд делает все возможное, чтобы его строгая мать гордилась им – даже играет на саксофоне в школьном оркестре. Однажды он получает плохую отметку в школе, и в попытке скрыть ее, решает соврать, чем запускает цепь событий, которые вскоре выходят из-под контроля.

5. “Фальсификатор” – 18 сентября
Модератор – Ника Стрижак
2013, Сербия.

Действие фильма происходит в конце 1960-х годов в Югославии. Анджелко – директор средней школы в небольшом боснийском местечке Дубица. Он верит в единую Югославию и боготворит ее лидера Иосипа Броз Тито. Однако у Анджелко есть один серьезный недостаток – он подделывает дипломы об образовании, причем делает это не ради выгоды, а по доброте душевной. О его деятельности становится известно властям, и ему приходится сбежать из родных мест в большой город.

6. “Сальво” – 19 сентября
Модератор – Андрей Константинов
2013, Италия.

Сицилия, Палермо. Киллер мафии не выполняет заказ до конца и оставляет в живых сестру своей жертвы, слепую девушку Риту. Он похищает ее и перевозит с места на место, но как только между ними возникают отношения, пара оказывается окруженной со всех сторон бандитами.

7. “Рокер” – 20 сентября
Модератор будет объявлен позже
2012, Румыния.

Румынская глубинка. Стареющий Виктор, ярый фанат рок-музыки, готов пойти на все ради сына-наркомана, выступающего в любительской группе. Несмотря ни на что они планируют провести концерт в большом городе. В то же время Виктор пытается наладить отношения в семье. Однако его беспорядочная жизнь берет верх. Единственное, что у него осталось – это рок-музыка.


 



Все новости кинотеатров   Александр Гордон и Авдотья Смирнова проведут "Пикировку" на Санкт-Петербургском Международном кинофестивале

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100