кинотеатры | новости кинотеатров |

Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски

11:02:38, 10 сентября 2013

Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски

«Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски» в прокате с 19 сентября

Комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» повествует о шестерых друзьях, которые оказываются запертыми в доме, после того как невообразимая катастрофа уничтожила Лос-Анджелес. Снаружи рушится мир, а внутри голод и отчаяние ставят под угрозу дружбу героев. В конце концов, им приходится покинуть этот дом и двинуться навстречу судьбе, чтобы понять истинный смысл дружбы и спасения.

Columbia Pictures представляет фильм «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски».

Производство компаний Point Grey / Mandate Pictures.

В главных ролях: Джеймс Франко, Джона Хилл, Сет Роген, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Майкл Сера и Эмма Уотсон.

Режиссеры: Сет Роген и Ивэн Голдберг.

Продюсеры: Сет Роген, Ивэн Голдберг и Джеймс Уивер. Сценарий: Сет Роген и Ивэн Голдберг.

Исполнительные продюсеры: Натан Кахейн, Джейсон Стоун, Николь Браун, Барбара А. Холл, Ариэль Шафир и Кайл Хантер.

Оператор: Брэндон Трост. Художник: Крис Спэллман. Редактор: Зене Бэйкер.

Художник по костюмам: Дэнни Гликер. Сопродюсеры: Джей Барушель и Мэттью Леонетти мл.

Постановщик спецэффектов: Пол Линден. Музыка: Генри Джекман.


О фильме

«Что если вы с друзьями оказались запертыми в доме, когда вокруг рушится мир?» спрашивает Сет Роген и вместе с Ивэном Голдбергом, вторым режиссером и соавтором сценария, отвечает на этот вопрос в их новой комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски».
«Это была интересная работа. Мы сняли много фильмов о двух или трех друзьях, но тут речь идет о целой компании друзей. Как они будут взаимодействовать?» - говорит Голдберг. И когда они с Рогеном писали сценарий и снимали эту отвязную комедию о конце света, то ни на минуту не забывали о главном – о шестерых друзьях, запертых в одном помещении, и о безумных перипетиях, которые с ними происходят. «На самом деле, это фильм о дружбе, о взаимоотношениях внутри коллектива, о том, как люди взаимодействуют в экстремальных условиях. А еще он о взрослении и о том, как детские представления о мире сталкиваются с новой, взрослой реальностью».
Фильм «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» стал режиссерским дебютом Рогена и Голдберга, которые постарались создать для себя максимально комфортные условия – они снимали его в компании лучших друзей. Герои фильма, шестеро приятелей, которых играли Джеймс Франко, Джона Хилл, Сет Роген, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд и Крэйг Робинсон, оказались в ловушке в доме Джеймса Франко, когда мир вокруг доживал свои последние минуты.

 



Все новости кинотеатров   Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100