кинотеатры | новости кинотеатров |

В кинотеатрах Петеррбурга премьера фильма "Все включено 2"

16:31:50, 26 сентября 2013

В кинотеатрах Петеррбурга премьера фильма "Все включено 2"

Режиссер: Эдуард Радзюкевич
Сценаристы: Эдуард Радзюкевич, Сергей Плотов
Продюсеры: Михаил Спектор, Михаил Беспалов, Вячеслав Муругов, Петар Зекавица, Зелимхан Зармаев
В ролях: Михаил БЕСПАЛОВ, Федор ДОБРОНРАВОВ, Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ, Анна АРДОВА, Роман МАДЯНОВ, Нонна ГРИШАЕВА, Андрей КАЙКОВ, Григорий СИЯТВИНДА,
Марина АЛЕКСАНДРОВА, Сергей БУРУНОВ

Синопсис

Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия  и улетает в Турцию. Только планам парня не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле старинных врагов и безумных друзей. И те, и другие превратят турецкий вояж Андрея в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.
 
Продолжительность: 90 минут
Жанр: комедия
Возрастной ценз: 12+
В кинотеатрах с 3 октября

Сценарий

Создание фильма " Все  включено 2" было предопределено огромным успехом первой части - фильма " All inclusive или Все включено". Идею продолжения разрабатывали исполнители главных ролей Михаил Беспалов и Эдуард Радзюкевич при участии режиссеров-монтажеров Марии Сергеенковой ( Мы из будущего, Бресткая крепость, Ленинград) и Ольги Прошкиной ( Реальная сказка, Дочь, Москва я люблю тебя). Сценарий был написан Эдуардом Радзюкевичем (All inclusive или Все включено, Папины дочки, Моя прекрасная няня) и Сергеем Плотовым (Деревенская комедия, Карнавальная ночь 2).

Съемки

Действие второй части опять происходит в солнечной и гостеприимной Турции, но уже в самой красивой и исторически завораживающей ее части - в Стамбуле. По словам Михаила Беспалова, чей герой Андрей вновь попадает в водоворот приключений вдали от дома: "Кто не был в Стамбуле, тот сможет увидеть этот город во всей своей красе в нашем фильме". Съемки фильма начались 18 сентября 2012 года и закончились 4 декабря. За это время съемочная группа пережила много трудных, но в тоже время увлекательных дней. " Самым сложным в процессе съемок было передвижение с одной съемочной площадки на другую, так как в Стамбуле были достаточно большие пробки и мы теряли много времени впустую. Однако слаженная работа всей съемочной группы помогла справиться с проблемами и вовремя закончить съемки"- рассказывает Михаил Беспалов. Выбор места действия второй картины неслучайно пал на Турцию. Режиссер и со-автор сценария Эдуард Радзюкевич поясняет: " В первом фильме главный герой переживает много увлекательных приключений, прилетев в Анталию, и Турция становится для него особенным местом, где он встречает свою любовь. Поэтому мы решили вновь вернуть Андрея в эту страну и пережить еще более увлекательные и смешные ситуации".

Смотрите в кинотеатрах Петербурга с 3 октября.



Все новости кинотеатров   В кинотеатрах Петеррбурга премьера фильма "Все включено 2"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100