кинотеатры | новости кинотеатров |

«Телеграф» разыгрывает путевку в Лондон для участия в кастинге «Звездных войн»

10:06:42, 13 ноября 2013

«Телеграф» разыгрывает путевку в Лондон для участия в кастинге «Звездных войн»

 Агентство актуальной информации «Телеграф» объявляет о старте уникальной акции — у любого из наших читателей есть шанс выиграть билеты в Лондон и обратно для участия в кастинге на одну из главных ролей в седьмом эпизоде «Звездных войн». Для этого вам нужно будет убедить редакцию «Телеграфа» в том, что именно вы и никто другой должны поехать на кастинг в Лондон!

23 и 24 ноября в Лондоне пройдет открытый кастинг на главные роли в седьмой серии «Звездных войн». «Телеграф» оплатит вам билеты в Лондон и обратно, а также БЕСПЛАТНО запишет вас на участие в кастинге, если вы победите в нашем конкурсе. В чем состоит конкурс?

Вы присылаете нам свои фотографии (профиль и анфас), краткое резюме и небольшой текст с объяснением того, почему именно вы должны сыграть в новом эпизоде одну из ролей, на которые проводится кастинг. Ролей всего две — женская и мужская.

Описание главной женской роли (Рейчел): девушка в раннем возрасте потеряла родителей и была вынуждена в буквальном смысле выживать в мрачном и опасном городе. Сейчас ей 17 лет. Она обладает достаточным мужеством и чувством юмора, чтобы стойко преодолевать все невзгоды. Рейчел не теряет надежды вырваться из дискомфортной среды. Она всегда думает о том, что может сделать, чтобы двигаться вперед.

Требования: девушка 17–18 лет, красивая, сообразительная, спортивного телосложения. Национальность и цвет кожи не имеют значения.

Описание главной мужской роли (Томас): вырос без отца, не имеет представления о том, как быть настоящим мужчиной, не обладает сильным самосознанием. Это умный, талантливый и храбрый человек, который спокойно относится ко всем жизненным неурядицам.

Требования: молодой человек 19–23 лет, статный, ловкий, спортивного телосложения.

НА МОМЕНТ СОБЕСЕДОВАНИЯ все девушки должны быть СТАРШЕ 16 лет, юноши СТАРШЕ 18 лет (без исключений).

Кастинг длится не более 5 минут и представляет своего рода знакомство со съёмочной группой, поэтому особенной подготовки не требуется. Но нужно быть морально готовым к очередям. Кастинг по Skype и онлайн-кастинг компания Disney решила не проводить.

Дата и место проведения кастингов: 23–24 ноября 2013 года, London, ApiaryStudios, 458 HackeyRd, E2 9EG. Время: 10:00 – 14:00.

Если вы свободно говорите по-английски и считаете, что именно вы идеально соответствуете требованиям к исполнителю роли Рейчел или Томаса, присылайте свои фотографии, краткое резюме и небольшой текст о том, почему именно вы должны поехать в Лондон на кастинг, по адресу: office@rustelegraph.ru до 18 ноября 2013 года. Наличие действующей визы Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии будет вашим преимуществом! Обращаем ваше внимание на то, что в нашем конкурсе будет только один победитель — либо юноша, либо девушка! Но заявки мы ждем и от тех, и от других — пусть победит сильнейший (или сильнейшая)!

19 ноября мы подведем итоги конкурса и назовем имя победителя — девушки или молодого человека, который, по нашему мнению, является наиболее достойным кандидатом на участие в кастинге в Лондоне!

Вы всегда хотели оказаться на одной площадке с Люком Скайуокером, поболтать с Джа-Джа Бинкс и взять пару уроков у магистра Йоды? Вы даже не подозреваете, как вы близки к осуществлению своей мечты!

Да пребудет с вами Сила!

 



Все новости кинотеатров   «Телеграф» разыгрывает путевку в Лондон для участия в кастинге «Звездных войн»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100