кинотеатры | новости кинотеатров |

"Замок в Италии" скоро на экранах кинотеатров

10:58:32, 29 ноября 2013

"Замок в Италии" скоро на экранах кинотеатров

Замок в Италии / Un château en Italie

Производство: Франция
Жанр: драма, комедия
Год: 2013

Режиссер: Валерия Бруни-Тедески

В ролях: Луи Гаррель ("Мечтатели", "Прекрасная смоковница", "То лето страсти"), Валерия Бруни-Тедески ("Хороший год", "5х2"), Филиппо Тими ("Американец"),  Селин Салетт ("Ржавчина и кость"), Омар Шариф ("Доктор Живаго", "Лоуренс Аравийский"), Мари Ривьер ("Время прощания")

Участие в кинофестивалях: Каннский Международный Кинофестиваль (участие в основной программе)

Возрастные ограничения: 16+

19 декабря 2013 года фильм выходит в российский прокат


“Очаровательная любовная интрига... Бриджит Джонс в сотой степени”, The Times

“Фильм местами напоминает картины Вуди Аллена”, IndieWire

Полубиографическая трогательная картина режиссера Валерии Бруни-Тедески (родной сестры Карлы Бруни), сыгравшей в ней главную женскую роль в паре с Луи Гаррелем.

Валерия Бруни-Тедески известна своими ролями в фильмах «5х2» и «Время прощания» Франсуа Озона, «Хороший год» Ридли Скотта, «Мюнхен» Стивена Спилберга, киноальманахе «На десять минут старше: Виолончель» и др.

Вдохновением к созданию картины послужила пьеса Антона Павловича Чехова «Вишневый сад»: в фильме, как и у русского классика, разоренная семья вынуждена проститься со своим родовым поместьем. Всё это происходит на фоне истории поиска любви главной героини, мечты которой вновь оживают благодаря появлению в ее жизни молодого возлюбленного.
Это драма о распадающейся семье, конце мира и зарождающейся любви, выполненная легко и стильно. Романтическая атмосфера фильма сопровождается оригинальным юмором, который успела отметить зарубежная критика.

Фильм-номинант на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 2013 года.

Синопсис

Семья Луизы (Валерия Бруни-Тедески) владеет замком в Италии. У них есть слуги и подлинник Брейгеля, но совершенно нет денег на содержание этого богатства, поэтому и с картиной, и с самим замком вскоре придется расстаться.
 
Кроме того, брат Луизы тяжело болен, а она сама одержима идеей завести ребенка. Роман с юным актером Натаном (Луи Гаррель) добавляет неразберихи в беспорядочную жизнь Луизы. Сам же Натан, как и Луиза много лет назад, сомневается, что его успешная актерская деятельность – это его призвание. Они похожи на двух тонущих людей, которые цепляются друг за друга, чтобы спасти свою жизнь. Что удивительно – спастись им загадочным способом как раз удается.



Все новости кинотеатров   "Замок в Италии" скоро на экранах кинотеатров

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100