кинотеатры | новости кинотеатров |

Леонардо ди Каприо: все тайное становится явным

12:03:35, 23 декабря 2013

Леонардо ди Каприо: все тайное становится явным

Дуглас Уайт
Быть Леонардо ди Каприо

В 23 он стал суперзвездой, сыграв главную роль сразу в двух блокбастерах - «Титаник» и «Ромео и Джульетта», и это было только начало его блестящей кинокарьеры. Очень быстро Лео стал одним их самых высокооплачиваемых актеров в мире. На его счету роли в наделавших шума «Поймай меня, если сможешь», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Отступники», «Остров проклятых», «Джанго освобожденный»…

Его преследуют вспышки фотокамер и внимание прессы, однако жизнь Лео до сих пор остается загадкой. Несмотря на ошеломляющий успех каждой ленты с участием Леонардо, к выбору фильмов он относится с присущим ему перфекционизмом.

Эта биографическая книга о Ди Каприо запечатлела лучшие моменты успеха прошлых лент и захватила два его последних фильма – «Великий Гэтсби» и «Волк с Уолл-стрит».

1 января 2014 года состоится российская премьера нового фильма режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», главную роль в котором сыграет Леонардо Ди Каприо.

В основе фильма лежат одноимённые мемуары Джордана Белфорта, бывшего нью-йоркского брокера. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

 

 

Источник: Издательство «РИПОЛ классик»



Все новости кинотеатров   Леонардо ди Каприо: все тайное становится явным

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100