кинотеатры | новости кинотеатров |

Приключенческий фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» уже в российских кинотеатрах IMAX

16:29:24, 24 декабря 2013

Приключенческий фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» уже в российских кинотеатрах IMAX

Фильм "Хоббит: Пустошь Смауга", производства кинокомпании New Line Cinema совместно с Metro-Goldwyn-Mayer Pictures (MGM), вышел в прокат в российских кинотеатрах IMAX® в формате IMAX® 3D. Это вторая работа режиссера Питера Джексона, обладателя премии Оскар®, над экранизацией бессмертной классики Джона Р.Р. Толкина о приключениях Хоббита, продолжение первой части трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие».
 
О фильме Хоббит: Пустошь Смауга
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Приключенческий фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» в формате IMAX®3D преобразован в  формат IMAX® с помощью технологии IMAX DMR® (цифровое преобразование контента в формат IMAX). Технология IMAX DMR позволяет получить превосходное качество изображения и звука, что придает фильмам в формате IMAX особую зрелищность. В результате Вы полностью забываете о том, что находитесь в кинотеатре, настолько реальной кажется картинка на экране. В кинотеатрах IMAX Вы не просто слышите мощный звук, Вы буквально ощущаете его вокруг себя, а уникальная геометрия кинотеатров IMAX позволяет зрителям увидеть больше, чем в обычном зале.  

Предпремьерный показ состоялся в кинотеатре «Формула Кино Галерея», в зале IMAX.



Все новости кинотеатров   Приключенческий фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» уже в российских кинотеатрах IMAX

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100