кинотеатры | новости кинотеатров |

"Феи: Загадка пиратского острова" скоро в кино

12:54:49, 04 февраля 2014

"Феи: Загадка пиратского острова" скоро в кино

«Зарина, ты самая любопытная фея из всех, которых я знаю. Поправка: вас таких двое. Скажем так, ты похожа на Динь-Динь среди Разносчиков Пыльцы» Эльф Гари

 ФЕИ - ЗАГАДКА ПИРАТСКОГО ОСТРОВА рассказывает о Зарине, смышленой и амбициозной фее, собирающей пыльцу растений. Все начинается с того, что она похищает волшебную пыльцу фей…

«Зарина очень любопытная, любознательная, а кроме того, ее переполняют различные идеи», – говорит режиссер Пегги Холмс (ФЕИ: ТАЙНА ЗИМНЕГО ЛЕСА). – «В ней очень много от другой феи, Динь-Динь, – обе они не утруждают держать себя в рамках дозволенного».

Когда очередная задумка Зарины вновь завершается катастрофически, она вынуждена покинуть Долину. Фею принимают на свой борт пираты, следующие к Скале Черепа, более того – провозглашают ее капитаном корабля. Динь-Динь и ее подруги вынуждены последовать за Зариной в полное опасностей путешествие. Только плечом к плечу крохотные феи смогут противостоять пиратам, которыми руководит амбициозный и хитроумный юнга по имени Джеймс - не кто иной, как будущий Капитан Крюк.

Смешной, трогательный, захватывающий и волшебный фильм ФЕИ - ЗАГАДКА ПИРАТСКОГО ОСТРОВА выйдет в широкий прокат 13 февраля 2014 года.

 * * *

Стал известен российский состав актрис озвучания анимационного фильма Disney «Феи: Загадка пиратского острова».

Свои голоса героиням вновь подарят актрисы театра и кино Анна Бегунова, Ольга Арнтгольц, Ирина Рахманова, Елена Великанова, Анастасия Цветаева, а также популярная телеведущая Оксана Федорова. Новую героиню, фею Зарину, озвучивает всемирно известная певица Лена Катина.

В анимационном фильме о новых приключениях волшебных фей Королеву Клэрион вновь озвучивает популярная российская телеведущая Оксана Федорова: «В новой части фильма появляется фея Зарина и пираты - таинственные, магические и волшебные. Мне в детстве хотелось быть пиратом: отправиться в дальнюю страну, найти клад. Образ пиратов казался мне волшебным. В фильме происходит много курьезов и есть масса интересных ситуаций, в которые попадают феи, но любовь, дружба и желание придти на помощь всегда побеждает. Приходите всей семьей с детьми, будет очень интересно, увлекательно и волшебно!».

 
В российском прокате фея-мастерица Динь-Динь заговорит голосом Анны Бегуновой, озвучивающей фею с самого первого фильма: «За пять лет работы в проекте «Феи» я уже сроднилась со своим персонажем. Опыт озвучания анимационного персонажа с каждой серией становится богаче, и героям можно вложить что-то свое, это очень интересно. Новая часть анимационного фильма для всех – и для девочек, и для мальчиков, и для их родителей».

 В российской версии анимационного фильма Disney «Феи: Загадка пиратского острова» фею садов Розетту вновь озвучивает актриса Ирина Рахманова. «Уже пять лет я фея, рассказывает Ирина. - Я очень люблю озвучивать мультфильмы, они дают простор для фантазии, игры и хулиганства. Розетта пытается сделать мир лучше, прекраснее и восхитительнее. В новой части феи меняются талантами, что приводит к череде опасных событий. Чтобы справиться с этой проблемой, феям приходится учиться друг у друга, и, когда у них это начинает получаться, все встает на свои места. В принципе, так происходит и в жизни. Я думаю, что вам понравится – очень много шуток, трогательные прекрасные феи и загадочные коварные пираты!».

 Работа над озвучанием героини Видии в серии фильмов про фей для актрисы Елены Великановой не в новинку: «Мне очень нравится работать над моим персонажем, я получаю огромное удовольствем. Моя героиня меняется от части к части - она становится лучше и интереснее».

 «Каждый раз, когда я прихожу на озвучание своей героини, я жутко волнуюсь. Для меня это особенная работа и я ей очень дорожу, очень люблю свою героиню», - признается Ольга Арнтгольц, которая с 2008 года озвучивает водяную фею Серебрянку.
«Моя героиня стала много и быстро разговаривать, стала более энергичной и активной – она сама то удивляется, то боится, то радуется тому, что с ней происходит. Она в этот раз другая. Новый фильм - очень захватывающая и стремительная история».

 Актриса Анастасия Цветаева, которая уже не в первый раз озвучивает фею Фауну, признается: «Мне кажется, что у меня голос и в жизни «мультяшный». Мне, как актрисе, интересно работать над озвучанием». О работе над новой частью фильма о феях говорит так: «В этой части моя фея пытается совладать со своим новым умением, при этом не теряет чувство юмора. Помимо волшебства в этом анимационном фильме между феями есть абсолютно человеческие взаимоотношения. Я очень надеюсь, что этот фильм будет успешным и что появятся новые приключения фей, потому что я очень сроднилась со своим персонажем. Она полностью сопадает с моим характером, такая же боевая и ответственная, и мне не хотелось бы с ней расставаться».

 В новом фильме о приключениях фей настоящим подарком для зрителя станет появление новой героини по имени Зарина, которая становится причиной чрезвычайного проишествия в Долине Фей.  В российском прокате Зарина заговорит голосом известной певицы Лены Катиной, для которой работа над озвучанием стала дебютной: «Когда мне предложили озвучивать одну из фей в фильме «Феи: Загадка пиратского острова», я была в полном восторге и невероятно обрадовалась, потому что мне нравятся анимационные фильмы, участие в таком проекте - это очень интересный опыт».
 
О своем персонаже говорит так: «Моя героиня Зарина - экспериментатор по натуре. Она ужасно любопытная, ей все время надо что-то пробовать, делать какие-то открытия. Она энергичная и эмоциональная. Думаю, зрителям будет очень интересно».

Новый семейный анимационный фильм Disney «Феи: Загадка пиратского острова» выйдет в российский прокат 13 февраля 2014 года.



Все новости кинотеатров   "Феи: Загадка пиратского острова" скоро в кино

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100