кинотеатры | новости кинотеатров |

Ночь Ларса Фон Триера

14:24:32, 25 февраля 2014

Ночь Ларса Фон Триера

8 марта 2014 года. 23:30. Кинотеатр «Родина».

8 марта проект «ИНОЕКИНО» приготовил удивительный и провокационный сюрприз для прекрасной половины человечества. В праздничную ночь зрителям будет предоставлена уникальная возможность увидеть сразу две части долгожданного нового фильма Ларса Фон Триера «Нимфоманка». А также вернуться в прошлое с лентой «Танцующая в темноте», ставшей, без сомнения, одним из киношедевров мирового кинематографа.

Откроет кинопоказ первая и вторая части «Нимфоманки». Режиссерскую версию картины мировые кинокомпании искусственно разрезали на две части, сделав каждую из них несамостоятельной и нелогичной. Проект «Иноекино» транслирует обе части картины в день выхода второй премьерной части. И это прекрасная возможность для всех поклонников таланта Ларса Фон Триера увидеть его новый шедевр целиком и в не разрезанном виде.

«Нимфоманка» — это эмоциональная эротическая драма, которая сосредоточила в себе потрясающий актерский состав: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Уиллем Дефо, Кристиан Слэйтер, Ума Турман — далеко не полный список звезд, принявших участие в ленте.

Каждая работа Ларса Фон Триера сопровождаемая тем или иным скандалом. «Нимфоманка» не стала исключением. Однако, несмотря на растиражированный в прессе слух о том, что Триер снял многочасовой порнографический фильм, фабула и истинный смысл картины гораздо глубже и не лишены триеровского драматизма. Нетривиальное переплетение и смена сюжетов, составляют такую драматургическую мощь, которая не может не вызывать восхищения. Словом, «Нимфоманка» — это очередной задетый Триером нерв человечества, высокохудожественная картина-провокация, в которой обнажены самые острые вопросы личности.

Завершает «Ночь Ларса фон Триера» музыкальная драма «Танцующая в темноте». Картина удостоилась множества наград, включая главный приз Каннского фестиваля 2000 года.  Фильм покорил зрителей и критиков трагизмом и чуткостью. Актерская игра исландской певицы Бьорк стала настоящей сенсацией: кажется, никому лучше не подошла бы столь драматическая роль. «Танцующая в темноте» — это сложный, противоречивый, болезненный, но невероятно прекрасный фильм о любви и жертвенности, красоте и уродстве, и обо всех гранях человеческой натуры.

23.30 - Сбор гостей: угощения (чай, печенье), музыка

00.00 – НИМФОМАНКА: ЧАСТЬ 1  (Nymphomaniac).
Дания, Германия и др., 2013
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Стэйси Мартин, Шайа ЛаБаф, Кристиан Слэйтер, Джейми Белл, Ума Турман, Софи Кеннеди Кларк, Конни Нильсен, Удо Кир и др.

2.00 - Антракт: угощение (чай, печенье), музыка

2.30 – НИМФОМАНКА: ЧАСТЬ 2 (Nymphomaniac: Volume II). Дания, Германия и др., 2013
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Стэйси Мартин, Уиллем Дефо, Миа Гот, Майкл Пас, Жан-Марк Барр, Джейми Белл, Анания Берги др.

04.30 - Антракт: угощение (чай, печенье), музыка

05.00 – ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ (Dancer in the Dark).
Дания, Швеция и др. 2012
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Бьорк, Катрин Денёв, Дэвид Морс, Петер Стормаре, Джоэл Грей и др.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Билеты в кассах кинотеатра «Родина» (СПб, Караванная, 12)
Бронирование билетов по тел.: 314-2827
Стоимость билета: 700 рублей на всю ночь



Все новости кинотеатров   Ночь Ларса Фон Триера

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100