кинотеатры | новости кинотеатров |

Кинопремьера Disney "Малефисента"

15:57:23, 12 марта 2014

Кинопремьера Disney "Малефисента"

В прокате с 29 мая 2014 года

Disney представляет фильм "Малефисента", главную роль в котором сыграла обладательница премии «Оскар»® Анджелина Джоли. В 2014 году исполняется 55 лет героине, которая наложила злые чары на Спящую Красавицу, героиню одноименного мультфильма Disney 1959 года. С момента представления публике Малефисента стала одной из наиболее популярных анимационных злодеек. Теперь она возвращается в полнометражной игровой экранизации классического сюжета… и зрителям предстоит узнать о ней много нового.

«В детстве я обожала Малефисенту, – говорит Джоли. – Она была моим любимым персонажем вселенной Disney. Я боялась ее, но все же любила». Теми же двойственными чувствами был охвачен продюсер Джо Рот: «Это фильм о бессердечном персонаже; фактически это единственное, что знают о ней. Мы решили задаться вопросом: «Почему она такая?» Мне бы хотелось, чтобы все зрители почувствовали, что попали в мир, который никогда раньше не видели – в мир Малефисенты. А после фильма у аудитории, надеюсь, появится уверенность в том, что каждый из нас способен измениться к лучшему».

Сюжет фильма МАЛЕФИСЕНТА рассказывает неизвестную доселе историю одной из самых известных злодеек Disney, героини анимационного фильма СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА. Зрители узнают, как предательство превратило ее сердце в камень. Малефисента движима местью и отчаянным желанием защитить зачарованные топи, которые считает своим королевством. В гневе она накладывает безоговорочное проклятие на новорожденную дочь короля Аврору. Повзрослевшая принцесса становится свидетельницей бурного конфликта между любимым лесным королевством, в котором она выросла, и человеческим миром, которому принадлежит по природе своей. Малефисента понимает, что, возможно, именно Аврора является ключом к заключению мира между враждующими сторонами. Колдунья вынуждена прибегнуть к крайним мерам, которые навсегда изменят оба мира до неузнаваемости.

МАЛЕФИСЕНТА стала режиссерским дебютом обладателя двух премий «Оскар»® художника-постановщика Роберта Стромберга (АВАТАР; АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС). Продюсером выступает Джо Рот. Сценарий написала Линда Вулвертон (КОРОЛЬ ЛЕВ; КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ). Функции исполнительных продюсеров взяли на себя Анджелина Джоли, Дон Хан, Палак Патель, Мэтт Смит и Сара Брэдшоу.

В фильме также заняты актеры Шарлто Копли (РАЙОН №9), Эль Фаннинг (СУПЕР 8), Сэм Райли (НА ДОРОГЕ), Имелда Стонтон (ВЕРА ДРЕЙК), Джуно Темпл (ИСКУПЛЕНИЕ) и Лесли Мэнвилл (ТАЙНЫ И ЛОЖЬ).

В закадровую команду вошли получивший премию «Оскар»® оператор Дин Семлер (ТАНЦУЮЩИЙ С ВОЛКАМИ; В КРАЮ КРОВИ И МЕДА), художники-постановщики Гари Фриман (СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА; ПРЕВОСХОДСТВО БОРНА) и Дилан Коул, номинированный на премию «Оскар»® дизайнер костюмов Анна Б. Шеппард (СПИСОК ШИНДЛЕРА; ПИАНИСТ), получивший семь премий «Оскар»® гример Рик Бэйкер (ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН; ЛЮДИ В ЧЕРНОМ), а также монтажеры Крис Лебензон (АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС; ФРАНКЕНВИНИ) и Ричард Пирсон (ПОТЕРЯННЫЙ РЕЙС; ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2).
 



Все новости кинотеатров   Кинопремьера Disney "Малефисента"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100