кинотеатры | новости кинотеатров |

Премьера фильма «Моя большая испанская семья»

10:40:34, 19 марта 2014

Премьера фильма «Моя большая испанская семья»

20 марта в российский прокат выходит новая комедия известного испанского режиссера Даниэля Санчеса Аревало, «Моя большая испанская семья»/ La Gran Familia Espanyola.

Премьера фильма состоится 19 марта, в рамках «киносреды в Англетере» .
Начало показа в 20:30.

О фильме:
Чемпионат мира по футболу, сборная Испании в финале, и вся страна прикована к телевизорам. Оторваться от судьбоносного зрелища настоящий испанец может только ради одного: ради свадьбы. Назначив праздник на этот день, Эфран и Карла и не подозревали, чем обернется эта затея — страсти, разгоревшиеся в семье, не  уступят по накалу страстям на футбольном поле.

За матчем следят и собравшиеся по случаю  братья жениха, хотя у каждого из них дел невпроворот: пока Бенхамин, который, похоже, так и не вышел из детского возраста, веселит семейство своими проделками и фокусами, меланхоличный Адан (Антонио де ла Торре) задумывает взломать отцовский сейф, а Калеб (Ким Гутьеррес), только что вернувшийся из Кении, пытается понять – что делает его подружка (Вероника Эчеги) в объятиях брата Даниэля. В конце концов, и сам жених начинает сомневается в своем решении,  ведь рядом  — его давняя любовь, роковая Моника.

Две испанские страсти, Любовь и Футбол, сливаются в остроумной и романтичной истории одного безумного дня.

О режиссере:
Даниэль Санчес Аревало - сценарист, режиссер, продюсер. Свой профессиональный творческий путь начал в 1993 году, снимая короткометражки и создавая сценарии к сериалам, в 2006 году снял свой первый полнометражный фильм «Темно-синий, почти чёрный», а сегодня он, обладатель нескольких премий Гойа, является одним из самых известных современных испанских кинорежиссеров.

  Режиссер работает в разных жанрах, но традиционным является драмеди (драма-комедия). Его комедии имеют социальный характер — в каждой работе Аревало затрагивает темы семейных и любовных отношений, дружбы и повседневные стороны испанской жизни. Как и у многих других режиссеров, у Аревало есть свои «актеры-любимчики», которые снимаются в каждом фильме режиссера  - Антонио де ла Торре ( "Че:Часть вторая", "Я очень возбужден", "Возвращение") , Ким Гутьеррес ("Эпидемия", "ТемноСинийПочтиЧерный"), Рауль Аревало ("Я очень возбужден", "Печальная баллада для трубы") и др.

«Я стал режиссером, потому что не мог найти кого-либо, кто мог бы поставить мои сценарии, поэтому в первую очередь я все-таки сценарист. Прежде всего, я концентрируюсь  на написании сценария, но мне также нравится проводить репетиции с актерами. Если получается что-нибудь действительно интересное, я вписываю это в сценарий. Также и со съёмками, мы много репетируем с актерами, потому что в процессе съемок мне нравится чувствовать, что всё под контролем.  Я должен быть уверен в том, что сделал свою «домашнюю работу».  Эта уверенность даёт мне свободу импровизировать», - Д.С. Аревало
 
Фильм «Моя большая испанская семья» стал лидером по числу номинаций на испанскую кинопремию «Гойа» в 2014 году – 11 номинаций (2 победы – лучшая роль второго плана и лучший саундтрек).

КИНО&ТЕАТР АНГЛЕТЕР (ул. Малая Морская, 24).



Все новости кинотеатров   Премьера фильма «Моя большая испанская семья»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100