кинотеатры | новости кинотеатров |

Ночь американского авторского кино

11:15:01, 01 апреля 2014

Ночь американского авторского кино

5 апреля в 23.30      

Предпремьерный показ долгожданного нового фильма американского гения Джима Джармуша будет открывать эту Ночь.

Фильм «Выживут только любовники» уже успел номинироваться на «Золотую ветвь» Каннского фестиваля. Еще одну номинацию романтическая вампирская баллада получила на Нью-Йоркском фестивале.

Адам и Ева, изящная и творческая вампирская пара, живущая на разных континентах. Бледные худые тела, старые вещи, тягучая медленная музыка, красота бессмысленности бытия и бесконечный упаднический декаданс погрузят зрителя в прохладную поэтичную атмосферу, воссозданную одним из самых харизматичных независимых киномастеров Джимом Джармушем.

Продолжит кинопоказ лента «Внутри Льюина Дэвиса» еще одних признанных и уникальных американских мастеров — братьев Коэн. Картина, удостоившаяся Большого приза жюри на Каннском кинофестивале и номинированная сразу на несколько наград Британской киноакадемии, Золотого глобуса и Оскара, сразу же обрела огромного число поклонников. «Внутри Льюина Дэвиса» — это оригинальная и душевная трагикомедия о природе успеха, о музыке и поэзии, о лжи во спасение и о жизни в целом.

Завершает «Ночь американского авторского кино» фильм «Полночный поцелуй» Алекса Холдриджа. Мелодраматическая, трогательная и простая история о необычной любви, выросшей в декорациях зимнего Лос-Анджелеса, очаровывающая своим юмором и наивностью. «Полночный поцелуй» — это исключительно авторская картина с великолепной музыкой и романтической атмосферой.

Все фильмы будут демонстрироваться в оригинале с русскими субтитрами.



Все новости кинотеатров   Ночь американского авторского кино

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100