кинотеатры | новости кинотеатров |

Мировая премьера нового сериала «Любовники» прошла в Санкт-Петербурге

17:31:20, 09 октября 2014

Мировая премьера нового сериала «Любовники» прошла в Санкт-Петербурге

В рамках Первого Санкт-Петербургского Международного Медиа Форума, организованного РОСКИНО при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, онлайн-сервис Амедиатека представил первый сезон нового драматического сериала «Любовники». Российские и зарубежные журналисты, аккредитованные на СПММФ, увидели первый эпизод сериала за неделю до официально релиза. В начале показа Екатерина Мцитуридзе и Денис Горшков поприветствовали публику и представили новый сезон.
 

«Любовники» / The Affair  – новый драматический сериал,  созданный по заказу канала Showtime сценаристами  «Карточного домика» Сарой Трим и автором «Пациентов» Хагаем Леви. История двух людей, которые встретились и полюбили друг друга, будучи связаны обязательствами. Два брака и один роман, который грозит разрушить жизни  четырех  героев, два взгляда на ситуацию - мужчины и женщины, тех, кто влюблен и тех, кому изменили. 

Официальная российская премьера «Любовников» состоится 13 октября, в понедельник, в 23:00 на телеканале AMEDIA Premium и в онлайн-сервисе Амедиатека.

Режиссер – Марк Майлод. В главных ролях – Доминик Уэст, Рут Уилсон, Джошуа Джексон и Мора Тирни.

Интересные факты о «Любовниках»:
Два сценариста «Любовников» – мужчина и женщина – рассматривают историю любви и измены с двух разных сторон,  глазами мужчины и глазами женщины. Это второй опыт совместной работы Сары Трим и Хагая Леви. Сара работала над адаптацией сценария знаменитого сериала «Пациенты», в котором Хагай был режиссером. 

Главные роли в «Любовниках» исполняет интернациональный актерский коллектив. Рут Уилсон и Доминик Уэст – британцы,  Джошуа Джексон родом из Канады, Мора Тирни – американка.

В сериале герои состоят в браке. В жизни женат только Доминик Уэст. Актриса Мора Тирни, его жена по сценарию,  в реальности – в разводе. Что до второй супружеской пары – в исполнении  Рут Уилсон и Джошуа Джексона – они на момент съемок сериала еще ни разу не связывали себя брачными узами, зато знамениты своими романами. Рут встречается с актером Джудом Лоу, а Джошуа Джексон уже 5 лет является бойфрендом актрисы Дианы Крюгер. 

 



Все новости кинотеатров   Мировая премьера нового сериала «Любовники» прошла в Санкт-Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100