кинотеатры | новости кинотеатров |

Ночь ярких историй

13:58:52, 05 ноября 2014

Ночь ярких историй

15 ноября 2014 года. 23:30. Кинотеатр «Родина».
ИНОЕКИНО представляет

15 ноября проект ИНОЕКИНО в кинотеатре «Родина» представит вниманию зрителей три увлекательных и ярких кинокартины в рамках «НОЧИ ЯРКИХ ИСТОРИЙ».

Открывает кинопоказ долгожданная премьера «РИО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», продолжающая популярную серию новелл о городах мира. «РИО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» — это результат сотрудничества десяти талантливых и известных режиссеров (Джон Туртурро, Виченте Аморим, Карлос Салдана, Андруча Уэддингтон и др.), каждый из которых создал свою яркую и оригинальную историю любви. Действие всех историй происходит в шумном, страстном, солнечном Рио-де-Жанейро. «РИО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» не уступил своим предшественникам - каждая история проникновенна, пропитана романтикой и атмосферой города.  

Продолжит событие колоритная приключенческая история режиссера Джона Керрана («Разрисованная вуаль», «Мы здесь больше не живем») «ТРОПЫ», снятая по мемуарам Робин Дэвидсон. Едва появившись на экраны, лента завоевала признание кинокритиков и была номинирована на «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале. Несмотря на то, что долгие годы за главную роль боролись Джулия Робертс и Николь Кидман, она досталась юной и очаровательной уроженке Австралии - Мие Васиковской («Алиса в стране чудес», «Выживут только любовники» ), которая смотрится более чем органично в родном для нее живописном пустынном пейзаже Австралии. «ТРОПЫ» — это увлекательная, независимая и потрясающая воображение картина о далеком путешествии, снятая в лучших традициях National Geographic и Discovery.

Завершит «НОЧЬ ЯРКИХ ИСТОРИЙ» экзистенциальная трагикомедия «МИЛАЯ ФРЭНСИС» режиссера Ноа Баумбака (со-автор Уэса Андерсона).  Очаровательная Грета Гервиг, восходящая звезда американского кино, сыгравшая роль артистичной нью-йоркской танцовщицы Фрэнсис, была номинирована  на Золотой Глобус ("Лучшая женская роль"). «Милая Фрэнсис» — это трогательная черно-белая лента, унаследовавшая дух Нью-Йорка Вуди Аллена и стилистику шедевров французской новой волны, которая не может не покорить своей жизненной искренностью и добрым драматизмом.

23.30 - Сбор гостей: угощения (чай, печенье), музыка

00.00 - РИО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (Rio, Eu Te Amo). Бразилия, США. 2014
Режиссер: Джон Туртурро, Виченте Аморим, Карлос Салдана, Андруча Уэддингтон, Гильермо Арриага и др.
В ролях: Фернанда Монтенегро, Венсан Кассель и др.



Все новости кинотеатров   Ночь ярких историй

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100