кинотеатры | новости кинотеатров |

"Унижение", фильм Барри Левинсона в кино с 19 февраля

15:54:20, 19 февраля 2015

"Унижение", фильм Барри Левинсона в кино с 19 февраля

Режиссер: Барри Левинсон (Человек дождя, Хвост виляет собакой, Однажды в Голливуде)
В ролях: Аль Пачино (Крестный отец, Запах женщины, Лицо со шрамом, 13 друзей Оушена), Грета Гервиг (Милая Френсис, Римские Приключения), Даэйнн Уист (Ханна и ее сестры, Пули над Бродвеем)

19 февраля в российский прокат выходит новый фильм Барри Левинсона «УНИЖЕНИЕ» / The Humbling. Главные роли в фильме исполнили легендарный актер Аль Пачино и звезда американского независимого кино Грета Гервиг.
О фильме: 
Успешный  и знаменитый,  одарённый, но уже «навсегда уставший» и утративший вдохновение актер (Аль Пачино) в предвкушении финала карьеры пытается  покончить с собой. Любовь и отношения с девушкой значительно моложе его (Грета Гервиг), кардинально меняют вектор сведения счетов.

Искренняя, тонкая и провокационная история от классика современного американского кино —режиссера Барри Левинсона (Человек дождя, Плутовство, Однажды в Голливуде).

Фильм снят по произведению известного американского писателя Филипа Рота, лауреата Пулитцеровской премии и премии Букера, автора романов «Людское Клеймо», «Возмущение», «Профессор Желания», «Призрак уходит», «Умирающее животное».

В адаптации романа «Унижение» принимал участие еще один классик — Бак Генри, автор сценариев к фильмам: Выпускник, Умереть во имя.
Мировая премьера фильма состоялась на Международном Кинофестивале в Венеции (27.08.— 06.09.2014).

Критики о фильме:
«Эта язвительно смешная история... получила высокие оценки на фестивалях в Венеции и Торонто, а также добавила в копилку Пачино ещё один запоминающийся образ».

«Аль Пачино не знает удержу в роли поглощенного собой исполнителя шекспировских пьес. Одна из тем фильма – неспособность отделить искусство от жизни, и это дикая смесь эротической комедии Вуди Аллена и «Бёрдмэна».

Идея создания фильма принадлежала Аль Пачино, который пять лет назад купил права на экранизацию одноименного романа Филипа Рота.  Пачино предложил поставить картину режиссеру Барри Левинсону, с которым они уже работали над телевизионным проектом «Вы не знаете Джека».

 «Унижение» называют фильмом, который может ознаменовать возвращение легенды кино на большие экраны. В 2015 году в прокат выйдут еще 4 картины с участием Пачино.



Все новости кинотеатров   "Унижение", фильм Барри Левинсона в кино с 19 февраля

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100